Box 与 Salesforce 达成合作协议,联手挖掘云连接市场潜力

下一篇文章

鹦鹉螺云教室:利用网络把优质师资带到更多的城市

Salesforce 与 Box 今天宣布达成一项合作协议,根据这一协议,用户将可以在 Salesforce 里直接访问 Box 的内容或内容管理服务,不必再切换到别的应用,或是创建精心设计的解决方案。

此次合作涉及两个部分。第一部分是 Salesforce Files Connect for Box,这是一款插件,可以将 Box 内容直接且顺利地整合到 Salesforce 平台中。无论是在智能手机还是在电脑上,用户都可以访问 Box 文档,并将其作为正常工作流的一部分在 Salesforce 中分享,同时还不必在两套系统之间进行转换。

此外,Box 可以轻松处理文件访问许可和安全,以及所有相关重要行为,就如同在独立的 Box 应用内的工作机制一样,唯一的不同之处是,它直接被集成到 Salesforce 界面中。

第二部分是 Box SDKfor Salesforce,这是一款软件开发套件,可以让 Force.com 平台上的开发者打造一些能嵌入 Box 内容管理功能的应用。例如,开发者并不是从零开始开发文件管理器——大部分开发者如果没有适当的工具,是无法轻松做到这一点的——而是可以使用他们正在开发的应用中的 Box 文件管理器。

今年 4 月份,该公司推出了 Box 开发者版本 ,随后 又挖来前 EMC 高管基图·帕特尔(Jeetu Patel)负责推进这个项目 。与 Salesforce 的合作就是扩大 Box 开发者版本使用量的努力之一。帕特尔表示,这次合作将对我们传统上看待内容管理的方式带来重大改变。

帕特尔解释说:“内容管理市场的标准化工作之所以没有顺利展开,原因就在于大多数系统不允许用户从其碰巧正在使用的工具上访问内容。”他指出,此次合作表明两家公司可以携起手来,借助对方的优势来发展自己的业务。

帕特尔说:“我们是内容和协作领域的领导者,而 Salesforce 则帮助客户不断铸就辉煌。如果我们不确定两套系统是否能很好的协作,那么一切就没有了意义。这是一个自然而然的选择。”

帕特尔说的对。

20 世纪 90 年代,企业争相购买专属的本地企业级软件,当时,在不同应用之间分享数据是一个巨大的挑战。今天,随着云计算时代的到来,企业可以更轻松地展开协作,这对于用户来说是一个好消息。帕特尔说:“我们向你们展现的东西只有在云世界才可行,在本地环境下将失去用武之地。”

尽管 Salesforce 与其他一些内容提供商建立了合作,但与 Box 的合作对这家基于云的客户关系管理(CRM)厂商来说意义重大,因为这让其客户的生活更轻松了。Salesforce 负责社区云营销事务的高级副总裁麦克·斯通(Mike Stone)告诉 TechCrunch 网站:“通过将这两款产品整合起来,你可以将内容放到客户需要的地方。它就像是一把打开整个生态系统的钥匙。”

Box SDK forSalesforce已于今天在 Github 上线 ,而 SalesforceFiles Connect for Box 将在明年 2 月份进行测试,然后定于明年夏天正式发布。

题图来源:MAURICIOGRAIKI/SHUTTERSTOCK

翻译:皓岳

Box-Salesforce Partnership Demonstrates Power Of Cloud Connectivity