Giphy Cam 更新,你可以给动图增加原力了

下一篇文章

电商配送领域的下一个战场

轻松制作、分享 GIF 的应用 Giphy Cam 今天推出了首个特色内容:《星球大战》贴图。

用户只需点几下屏幕就可以把帝国冲锋队头盔、光剑等《星球大战》主题的贴图添加到他们的 GIF 上。

Giphy Cam 是 今年 8 月发布的 ,它的目标很简单:让制作 GIF 像在 Giphy 上搜索和分享 GIF 一样简单。

starwarsGiphy Cam 应用的主界面上没有信息流,它只是一个 GIF 制作工具。用户可以将几张连拍照片组合起来,或选择一个完整的视频,然后添加上有趣的叠加图或滤镜。接下来,应用会把这些内容压缩成一个.GIF 文件(如果你想分享到 Instagram 上,也可以做成一个循环视频文件),这样一个动图就做好了。

上个月发布的 Giphy Cam 2.0 还推出了让用户上传自己相册里的照片和视频来制作 GIF 的功能。

不过,推出《星球大战》内容标志着 Giphy Cam 的发展翻开了新的一页。starwars2

因得到孵化器 betaworks 支持的 Giphy 收购她的 Nutmeg 而加入 Giphy 的 “闪光弹女王”茱莉·罗根(Julie Logan) 称,Giphy 与《星球大战》的交易中没有现金易手。这次推出特色内容的举措是想利用《星球大战》的多种分销渠道,通过分享 GIF 来吸引新用户。

《星球大战:原力觉醒》的上映要等到 12 月 8 日,而添加了《星球大战》内容的 Giphy Cam 现在就可以 在这里 下载到。

Giphy Cam Adds Star Wars Overlays In First Introduction Of Featured Content

blog comments powered by Disqus