谷歌生命科学团队更名为“Verily”,字母“V”现已加入 Alphabet 全家桶

下一篇文章

Xberts,中国硬件出海要搭这艘船?

Alphabet 正在不断调整自身的企业架构,根据 StatNews 的报道 ,Alphabet 旗下又有一支团队得到了新的命名。Verily 现在是 Alphabet 的一家独立子公司,它的主要业务是利用技术促进健康,以及预防、检测和管理疾病。

按照 Dictionary 网站的解释,Verily 的意思是“确实;的确;真正地”,这是一个来自中古英语的单词。现在他们的官网地址是 verily.com,网站上提出了一个简单的问题:“我们可以如何利用技术创造出人类健康的真正未来呢?”

这个网站还讲述了 Verily 团队的由来,它在 2012 年诞生于 Google[x] 实验室:

Google[x] 在 2012 年启动了一个项目,希望向隐形眼镜加入计算能力——这是一个极具挑战性的技术难题,而且拥有非常重要的医学应用价值。我们当时没有想到这个项目会有怎样的发展。作为 Google[x] 的一支生命科学团队,我们可以将自己最高的技术能力与各个领域的专业知识相结合。现在作为一家独立公司,Verily 将会专注于利用技术进一步了解人类的健康,以及预防、检测和管理疾病。

大家可能不了解的是,这支团队之前的工作是研究一种 用于检测血糖水平的隐形眼镜 ,这项发明可以为糖尿病患者带来极大的便利。

Verily 的一位发言人向我们作出了如下回应:

新成立的 Verily 是一家专注于结合技术、科学和医学的公司,我们的研究成果会被应用于疾病检测、管理和预防领域。Verily 的前身是谷歌的生命科学团队,它现在是 Alphabet 旗下的一家子公司。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Alphabet Gets A “V” By Renaming Google LifeSciences To “Verily”