谷歌太阳能项目“Project Sunroof”覆盖范围扩大至美国 9 个州

下一篇文章

Facebook 推移动端离线评论功能:主要针对发展中国家用户

谷歌的“ Project Sunroof”项目可帮助用户找到让太阳能电池板在屋顶发挥效用的有效办法。这个计划是由谷歌工程主管卡尔•艾尔金(Carl Elkin)作为“20%项目”提出的,最早在 今年 8 月份启动 ,但当时它只是在波士顿和加州的一些地区进行试点。今天,谷歌宣布将“Project Sunroof”项目覆盖面扩大至多个州的城市地区。

如今这个项目覆盖加利福尼亚、马萨诸塞、亚利桑那、康涅狄格、科罗拉多、纽约、新泽西、内华达以及北卡罗来纳等 9 个州的众多城市地区。

solar_roofs 值得一提的是,谷歌似乎对“城市地区”有着相当广泛的定义。在我的测试中,“Project Sunroof”项目不仅向亚利桑那州图森市的住户和拉斯维加斯的办公大楼提供相关信息,而且还向我在康涅狄格州威利曼蒂克市的老房子提供类似服务——在那些地方,只有极少数最自豪的居民才会将自己的居住地称为是城市地区。

所以,即便你的家并不在大城市,你仍然应该将地址输入相关工具中,以了解自己是否处在“Project Sunroof”项目的覆盖范围内。一旦你输入了地址,你会看到自家屋顶能在多长时间内接收到可用的阳光,以及安装太阳能电池板以后能节省多少能源。

谷歌表示,它将利用特殊的数据库来帮助评估屋顶的方位、附近树木和建筑物的高度以及当地气候特征,以了解太阳能电池板在屋顶的实际能效。

如果你决定安装太阳能电池板,“Project Sunroof”项目还会向你提供当地安装公司的名单。但值得注意的是,这些可能都是赞助该项目的安装公司名单,所以你可能还想要看一看其他的选择。

翻译:皓岳

Google’s Project Sunroof Now Tells More Homeowners How Well Solar Would Work On Their Roofs

blog comments powered by Disqus