Uber 在印度暂停机动三轮车服务

下一篇文章

Uber 测试独立美食外卖应用

Uber 暂停了其在德里运行的机动三轮车服务。这项名叫 UberAUTO 的服务是 Uber 在印度市场的本地化尝试之一。UberAUTO于今年 4 月上线 ,与 Ola 的类似服务 展开竞争。

Uber 在声明稿中表示,“在 Uber,我们不断试验各种产品,以确保我们能够给世界各地的每一个人提供最为高效、最为平价、最可信赖的搭乘方式。我们暂时移除这款产品,是为了解决该产品扩张路上亟待解决的一些问题。”

该公司并未透露有关 UberAUTO 所遇到的问题的更多细节。

机动三轮车是印度城市中一种极受欢迎的交通方式,不过 UberAUTO 面临着一系列竞品服务的竞争,包括 Ola 旗下的类似服务(在德里等六大城市提供该服务),以及 Jugnoo(已融资 800 万美元,用户可以通过该服务叫到机动三轮车乘坐出行甚至帮忙送东西)。规模较小的竞争者 包括 MGaadi 以及 AutoWale

在德里,UberAUTO 还需要与政府旗下的机动三轮车打车应用 PoochO 展开竞争。

印度已成为 Uber 除美国之外最大的独立市场 ,但在这里有一个难缠的对手 Ola——Ola 拥有能够快速启动并扩张本土化服务的基础设施以及资金。目前为止,Ola 已经获得了超过 14 亿美元的投资,投资方 包括滴滴快的(Uber 在另一个重要增长市场中国的主要竞争对手)以及软银集团。

(新闻来源:Quartz

题图来自:OLEGD/SHUTTERSTOCK

翻译:顾秋实

Uber Suspends Its Auto-Rickshaw Service In India

blog comments powered by Disqus