为谷歌、Twitter、Postmates 添砖加瓦的女产品经理,现在转身开始运营育儿服务

下一篇文章

iOS 第三方键盘开发商 Slash 融资 130 万美元,想要成为最好的移动搜索引擎

萨拉·穆斯科普夫(Sara Mauskopf)曾先后供职于 Postmates、Twitter、YouTube 及谷歌等多家公司,期间接触到了许多我们现在每天都在使用的产品。有鉴于此,根据她今天早些时候所写的帖子,我们知道了穆斯科普夫接下来想要做什么了。

这是一款名为“Winnie”的产品,但除了知道它是一项专门针对父母和其他照顾孩子的人的服务外,我们对其他信息就一无所知了。

Winnie 网站现已开始接受注册,并写有这样一句口号:

“带着小人儿闯荡大世界。”(Navigate the big world with little people.)

这种承诺虽然很有趣,但有点模糊不清:“Winnie 将会给育儿行业带来一种颠覆性技术。请加入这个列表,准备好做更多的事情,一起来吧。”

穆斯科普夫刚当了母亲,看起来,她对消费类技术的丰富阅历,以及抚养女儿的经验,激发了她开发 Winnie 的灵感。Winnie 的另外一位联合创始人安妮·哈尔萨尔(Anne Halsall)曾作为 iOS 平台工程师和设计师,先后供职于 Postmates、Quora 和谷歌等公司。哈尔萨尔恰好也是两个孩子的母亲,因此在育儿方面经验很丰富。

Winnie 这一名称肯定会立即勾起许多人对“小熊维尼”(Winnie Bear)的儿时回忆,但穆斯科普夫不愿细谈公司名称的缘由。硅谷正在经历快速发展,许多科技人士都到了结婚生子的年龄,所以无论这是一款什么样的工具,我认为它都会获得旧金山湾区那些初为人父和人母的员工们的关注。

当我给穆斯科普夫发去电子邮件,要求获得更多细节时,她在回信中这样写道:

“育儿是一件相当辛苦的事情,理应得到科技界的关注。对于今天的父母和其他照料孩子的人来说,他们几乎没什么技术产品可以选择。我们想要向父母、保姆、姨妈姑姑、叔叔舅舅和爷爷奶奶等亲属提供一系列强大的工具,帮助他们生命中的孩子们认识这个世界。”

目前,有一大堆类似 Parenting.com 这样的网站,专门向父母和其他帮助照料孩子的人提供育儿信息和论坛,但这方面的服务暂时都没有什么科技含量。

我已经确认,Winnie 并不是针对宝宝们的“Twitter”,所以它究竟是干什么用的,敬请大家关注。

翻译:皓岳

Postmates And Twitter Product Guru Sara Mauskopf Is Working On Parenting App Called “Winnie”

blog comments powered by Disqus