谷歌正式推出 Google Play 音乐服务家庭计划,每月仅需 14.99 美元

下一篇文章

扎克伯格声援穆斯林:Facebook 将永远欢迎你们

在 9 月份时,谷歌宣布 Google Play 音乐服务将在今年晚些时候推出家庭计划。 今天 谷歌兑现了承诺。

Google Play 音乐服务家庭计划可以让最多 6 人不限量收听 Google Play 商店中的音乐(无广告),而享受这一切只需每月付费 14.99 美元。正如我们此前提到的,谷歌此举让 Google Play 音乐服务与苹果音乐服务站在了同一起跑线上,而 Spotify 就没有这么慷慨了。Spotify 没有家庭计划,但增加额外的高级账户可享受 5 折优惠。

Google Play 家庭产品经理尤妮斯·金姆(Eunice Kim)在一篇博文中表示道,Google Play 音乐服务家庭计划可以让最多 6 位家庭成员共享一个帐号的全部功能,包括不限量收听 3500 多万首无广告的歌曲,而且每位家庭成员都可以将歌曲以流媒体的方式传输到任何设备上播放。

与竞争对手相比,Google Play 音乐服务的潜在优势之一是也适用于 YouTube,即用户也可以在美国境内使用 YouTube Red 服务。

金姆称用户将可以在未来一段时间内通过安卓设备成为 Google Play 音乐服务家庭计划的一员,首批开放申请的国家包括美国、加拿大、澳大利亚、法国和德国。

Google Begins Rolling Out Google Play Music Family Plan, $14.99 For Up To 6 People

blog comments powered by Disqus