帝瓦雷 Phantom 音响上架苹果零售店

下一篇文章

听觉设备未来的三大挑战

帝瓦雷(Devialet)Phantom 幻影音响外形美爆,声音也劲爆。 今天 ,这款音响将出现在美国销量最好的 14 家苹果零售店。750 瓦、99 分贝的幻影音响售价为 1990 美元,而 3000 瓦、105 分贝的银色版幻影音响售价为 2390 美元。

尽管幻影音响只有一个音箱,但它产生的“爆裂感”获得了高度赞誉。上述苹果商店会在醒目的位置放上两个到四个连接着 iPhone 的幻影音响样品,你可以亲自去听一听。

帝瓦雷的产品经理罗曼·萨尔兹曼(Romain Salzman)对我表示,这只是与苹果公司合作的短期阶段。至于明年,萨尔兹曼称“一切皆有可能,尤其是奇迹”,并提到帝瓦雷的音响技术可以集成到“计算机、电视……汽车中”。

devialet-phantom-apple-gif

与幻影音响和银色版幻影音响一起出售的还有:售价 149 美元的遥控器,以及售价 329 美元、可连接最多 24 个幻影音响的 Dialog 桥接器(如果你想把墙轰塌的话)。用户在苹果商店购买幻影音响的价格和从帝瓦雷公司购买没有区别。

奇怪的是,苹果在演示幻影音响时并未使用苹果的自家音乐服务,而是使用一款专门的帝瓦雷应用,里面的音乐都是为了呈现幻影音响的高保真度而准备的。

帝瓦雷公司于去年末推出了幻影音响,并立即获得了唱片爱好者的欢迎。这款设备经过了 10 年的研发,研发经费高达 2500 万美元。自从 Devialet 公司推出首款音响以来,该公司已经在声音和设计方面获得了 37 个奖项以及 77 项专利。

萨尔兹曼告诉我:“我们的梦想是找到一家举足轻重的合作公司,在全世界快速推广幻影音响。”他们希望这家合作公司是苹果公司。幻影音响的设计风格也已经与苹果公司的产品线相匹配。

幸运地是,Salesforce 首席执行官马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)非常喜欢帝瓦雷的产品,于是帮帝瓦雷公司牵线搭桥,与苹果公司零售和在线商店高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)进行了会面。萨尔兹曼告诉我,在会面期间,阿伦茨很喜欢幻影音响,想尽快在苹果商店中出售它。

和苹果商店中在售的 200 美元到 500 美元音响相比,幻影音响要更为高端。考虑到幻影音响的发声能力,它应该能盖过苹果商店中嘈杂的声音。

devialet-phantom-remote-and-dialog

在苹果商店中增加幻影音响也能吸引更多人去苹果商店中购物。不过为了获得在苹果商店中销售的权力,帝瓦雷公司不得不让苹果公司抽成。对于愿意购买苹果高端硬件的人来说,幻影音响是个非常好的选择。

Apple Stores Start Selling Devialet’s $1,990 “Phantom” Implosion Speaker

blog comments powered by Disqus