《赫芬顿邮报》编辑团队推进加入工会的计划

下一篇文章

Adobe 给 Flash 换了个名字,转向 HTML5 和 WebGL

《赫芬顿邮报》的编辑团队已经正式要求管理层承认美国东部作家协会(Writers Guild of America, East)为该报的工会组织。

最近的几个月里,多家数字媒体机构(包括 GawkerSalon 以及 ThinkProgress)的新闻编辑加入了作家协会。《赫芬顿邮报》的编辑也 正在争取加入该协会 。《赫芬顿邮报》与 TechCrunch 一样同属已被 Verizon 收购的美国在线(AOL)旗下。

作家协会在一则公告中称,《赫芬顿邮报》的 350 名编辑中已有“绝大多数”签署了工会会员证。公告中还包含了《赫芬顿邮报》工会筹备委员会发表的声明:

《赫芬顿邮报》的员工正联合起来组成工会,确保员工对公司未来的发展有发言权。工会在维护现有的有效措施和倡导必要的改变上是种切实可行的办法。短短几个月中,全国的编辑就在一些重要议题上团结一致,这些议题包括:透明、公平的薪酬制度、明确的工作职责、编辑的自由和独立、编辑人员的多元化以及在雇佣、解雇、纪律上的采取统一的管理协议。我们感谢我们的主编对我们的公开支持,并为能利用这个机会与《赫芬顿邮报》的同事们及其他刚加入工会的数字媒体编辑们共同合作而感到自豪。我们很珍惜在这里工作的机会,并希望确保《赫芬顿邮报》能继续为整个行业树立标准、坚持其编辑创新和构建可持续工作场所的理想。

我已经联系了《赫芬顿邮报》,要求置评,收到回复后我将为大家做更新报道。

题图来自 C2 MONTRÉAL FOLLOW/CHARLES WILLIAM PELLETIER/FLICKR,基于 CCBY 2.0协议许可。

The Huffington Post Editorial Staff Moves Forward With Union Plans

blog comments powered by Disqus