反人类卡牌黑五恶搞促销再玩花样:去年是牛粪,今年干脆什么都没有

下一篇文章

微信的大千世界:一款消息应用如何改变亿万人的生活

在各大品牌厂商争相在线上线下努力吸引顾客进行购买之际,却有这么一家公司想要对抗潮流。

一个售价 5 美元却什么都拿不到的“限时促销”。

完全没错。在这个黑色星期五,这家创作了丧心病狂的传奇卡牌游戏反人类卡牌 Cards Against Humanity 的公司在 他们的网站上 放出一个带表格的黑色窗口,用来接受信用卡转账。

screen-shot-2015-11-27-at-3-06-49-pm

去年,这家公司的黑五促销是 6 美元的牛粪(bullshit),可能这些人觉得是个双关玩笑就吸引了 3 万多人购买,事后他们每个人真的收到了一盒热气腾腾的牛粪,没有任何类似福袋的添头,据称有人因此暴怒要求退款,被公司无情地拒绝。

为什么这次人们要支付给 Cards Against Humanity5 美元呢?我认为大部分人都知道这只是个玩笑并且觉得这些钱不过是小费。也许人们付款是出于他们从这家公司所获得愉悦,或者是因为他们一直以来都很喜欢他们的游戏产品。

不管是哪一种,都挺牛的。

screen-shot-2015-11-27-at-6-05-19-pm

这次的常见问题与解答部分也十分有趣:

关于这个了不起的提议

如果我支付了 5 美元,我会得到什么回报吗?

我们很高兴你问了这个问题!不会。

为什么你们什么都没卖?

在黑色星期五,大家都在卖东西。我们是唯一一家提供什么都不卖的超凡黑五体验的公司。

但我还是会得到什么的,对吧?

不会,我们甚至都没有要你的送货地址。我们所提供的就是什么也没有。

但是我现在需要购买你们的游戏产品。

有时候吧,什么都不买要好过购买 Cards Against Humanity。现在就是这样的时候。

如果我给了你们 5 美元,你们打算用这钱来做什么?

这个就交给我们决定并有待你发现了。我们很快就会发布公告。

为什么有人会给你们 5 美元?

因为最好的黑五礼物就是什么也没买。我们为此推出 5 美元的震撼超低价。你们怎么能不把握如此难得的机会呢?

客户支持部分也很搞笑:

问:我的信用卡显示扣费,但是网页提示错误,能帮我查查吗?

答:确实没有您的支付信息,不过,就算查到了也没差。

问:怎么一次不多收一点,后悔了吗?

答:我认为我们的定价策略合乎市场规律。

各位看出来了吗?这是这家无厘头产品公司对抗消费主义的一项讽刺(反讽?)行为艺术,这五美元永远不会以任何形式返还。无论如何,在这个剁手买买买的日子里,希望你们花钱花得开心。

题图来自:Andrej Vodolazhskyi/Shutterstock

翻译:曹木

改写:王博源

Cards Against Humanity Has Made Over $54K Selling Nothing On Black Friday