在这个感恩节,为四肢残缺的小动物捐一个 3D 打印的义肢吧

下一篇文章

即将应用 3D 打印技术的 New Balance 跑鞋,会让你跑得更快吗?

我们中的有些人,包括那些四条腿的朋友,偶尔会遭受厄运的打击,而有些人遭受的打击更大。我有一个名叫 TurboRoo 的好朋友,下面我会讲讲他的有趣经历。他还发起了一项众筹活动,帮助和他有相似境遇的朋友。

Turbo 在 2014 年被主人带到兽医那里,送给别人收养。他当时只有四周大,生下来就没有前腿。幸运的是,好心的阿什莉(Ashley)和雷(Ray)收养了他。看着 Turbo 试图四处走动 时艰难的样子,他们很难受,于是用玩具上拆下来的零件给 Turbo 做了一个带轮子的小支架。当时有很多媒体报道了 Turbo 的故事,不久,圣地牙哥的一名航空航天工程师打算用他神奇的 3D 打印机帮助 Turbo。他给 Turbo 做了一个带轮子的小支架,把 Turbo 变成了 TurboRoo,历史上第一个用上了 3D 打印轮子的小狗。

unnamed-3

之后,阿什莉和雷这对夫妇继续和 位于丹佛的 3D Printing Store 一道用 3D 打印改进 TurboRoo 的支架,他们还宣布了一项名为“善心爪爪”(Pawsthetics)的计划,希望通过这个计划帮助所有不同种类的、能从 3D 打印部件中受益的动物。
screen-shot-2015-11-25-at-10-46-32-am

由于在这一领域中进行研发的花费较大,他们打算从他们的 Indiegogo 众筹项目 上筹集 5 万美元,你想给他们捐多少都行。

他们打算这样花这笔钱: 

我们打算筹集 5 万美元,用来支付筹划、设计以及制作最终的成果——假肢的花费。我们还将从这笔钱中拿出一部分来建立一个不断发展的基金,用以在将来帮助宠物主人获得假肢。我们已经有了几个准备开始设计的项目。

– 三脚式狗用有轮支架。

– 小型动物(如豚鼠、兔子、蜥蜴等)用的三脚式有轮支架。

– 腿部支架。(用于前交叉韧带和保持前腿稳定)

– 伤口覆盖。(防止动物咀嚼、抓挠或破坏伤口而导致伤口恶化,同时也允许空气接触伤口。)

这些东西的潜力是巨大的。我们每周都会收到一两个新的来自宠物主人的请求,他们想为自己的宠物制作假肢,但却没有所需的资源。

我们身边的小动物们也需要你的帮助 !科技能用在这么好的事情上真是太令人高兴了。感恩节快乐!

Help TurboRoo & His 3D-Printed Pawsthetics Project

blog comments powered by Disqus