喜欢下厨的你不可错过的 10 款终极智能厨具

下一篇文章

你的父亲不可错过的 11 款(科技)产品

喜欢下厨的你不可错过的 10 款终极智能厨具

他们说,触及某个人心脏的最快方法就是通过胃。如果那个人是厨师,那么厨房电子产品一定是他们节日愿望清单上的必备品。下面就是 10 款终极厨房电子产品名单。

1、HapiFork 智能叉子 screen-shot-2015-11-18-at-7-09-10-am我们以谨慎的态度向大家推荐这份礼品,因为从本质上讲,它其实是一个减肥工具。HapiFork 的核心理念是,当你每次狼吞虎咽时,它就会振动。HapiFork 背后的创意是,大部分人在吃了 20 分钟以后,才会有一种满足感。你吃得越慢,你就越有可能感到满足,而不是吃得过饱,撑得慌。

售价:79 美元

2、Krups EA9010 咖啡机 screen-shot-2015-11-18-at-7-02-05-amKrups EA9010 Espresso 咖啡机是本榜单上最贵的商品之一。你只要轻轻动动手指,它就能给你做出 17 种不同口味的咖啡,而取代星巴克咖啡师的速度也超过你的想象。Krups EA9010 还配备蒸汽喷嘴清洗器,帮助用户简化冲咖啡的流程,Krups 官方网站还提到了有关“发泡技术”的事情,我们也没有其他要说的了。将这件设备送给酷爱喝咖啡的人,一定能体现你的爱意。

售价:2499 美元

3、Keurig Kold 苏打水机 keurigkoldTechCrunch 网站编辑约翰·比格斯(John Biggs)说,Keurig Kold 是“软饮料世界的异类”。该公司与可口可乐合作,打造出自己的苏打水制造工具,只要轻轻一摁按钮,就可以制作出冰凉爽口的饮料。更为神奇的是,它不使用二氧化碳或果汁等原料就可以制作出苏打水,这本身就是一个创举。值得注意的是,Keurig Kold 需要两个小时才能做好制作苏打水和其他饮料的准备,而每杯饮料成本为 1.25 美元,因此也是一款相当昂贵且耗时耗力的礼物。

售价:370 美元

4、Blue Apron

blueapron如果你身边有朋友或亲戚总在尝试“新食谱”,Blue Apron 可能是他们的完美节日礼物。这项服务会将客户一周用于烹饪一日三餐的所有新鲜食材以及食谱送到家,让他们轻松享用美食。此外,该公司还努力包含一些不太常见的食谱,比如说 Cornish Game Hen 或 Parsnip(这两个食材就出现在本周的食谱上)。不利之处是,你很难将这款产品作为礼物送给亲友,因为它是一种每周都需要订阅的产品,随着时间的推移,投入会越来越大。

售价:60 美元,包括每周 6 餐的食材

5、Parrot Flower Power

flowerpower最美味的食物必须要有最好的食材(我记得这是某家比萨饼店的口号,但事实确实如此。)你最好是采购最新鲜的食材,而不是自己种植。Parrot Flower Power 可连在手机应用上,监控植物的健康状况。一流的厨师并不具备特殊的园艺才能,但这款礼物可以帮助他们实现这种转变。

售价:59 美元

6、Drop 智能秤
screen-shot-2015-11-18-at-8-24-10-amDrop 是一款厨房智能秤,帮助你发现合适的食谱以及食材分量,追踪整个烘培过程。更巧妙的是,如果某一样食材不够了,Drop 会重新调整食材分量,这样,就不会毁掉美妙的烹饪科学了,毕竟你的血糖较低。在这款设备的帮助下,你自己就能成为一个优秀的面包师了。

售价:100 美元

7、三星智能冰箱

screen-shot-2015-11-18-at-4-09-46-pm这款智能冰箱配备一台 8 英寸触控显示屏,而且通过 Wi-Fi 联网,这意味着用户可以从冰箱前门访问 Pandora、Epicurious、AP 和 Memos 等应用。此外,它的贮藏空间超过了 28 立方英尺。

售价:3600 美元

8、iDevices 厨房温度计

screen-shot-2015-11-18-at-3-19-31-pmiDevices 厨房温度计通过蓝牙让你知道正在烹饪的肉类食物的情况。它还有两个探针,也就是说,你同时可以测量两种温度,而且电池续航时间最高可达 200 小时。对于身边喜欢吃肉的亲朋好友来说,这绝对完美的礼物。

售价:80 美元

9、Egg Minder 智能鸡蛋托盘

screen-shot-2015-11-19-at-11-17-38-amQuirky 打造的 Egg Minder 对真正喜欢吃鸡蛋的朋友来说,是一件不错的礼物。它可以放入冰箱中,上面再放上鸡蛋,通过连接于智能手机应用的蓝牙网络,告诉你鸡蛋的新鲜程度。Quirky 还有更多的产品,但你能以相当实惠的价格从亚马逊上买到 Egg Minder。

售价:Prime 会员价 14 美元

10、AnovaSous-Vide 低温慢煮机

screen-shot-2015-11-19-at-12-03-06-pmAnova Sous-Vide 是一款精密循环器/加热器,利用手机和标准的锅在热水中烹饪美食。最新一代 Anova Sous-Vide 可以连接到 Wi-Fi 网络上,让你通过手机远程查看食物火候。

售价:180 美元

翻译:皓岳

Gift Guide: These 9 Kitchen Gadgets Can Be The Ultimate Sous Chef

blog comments powered by Disqus