刚毕业的你不可错过的 11 款科技产品

下一篇文章

果粉不可错过的 9 款科技产品

刚毕业的你不可错过的 11 款科技产品

作为 TechCrunch 团队中众多二十岁左右的年轻人之一,我很清楚我们是最不容易被产品广告所打动的一群人。在走出大学校门的第一年,我们开始在外租住公寓体验现实生活的酸甜苦辣,在这种情况下,我们真的需要电子产品、衣服或是其他必需品吗?

为了帮大家排忧解难,下面我们就列出任何一位大学生、大学毕业生或新近入职的年轻人所渴望拥有的 11 款科技礼物清单。

1、反人类卡牌

71twi5ithl-_sl1500_

用每个人最喜欢的 卡牌游戏来帮助抑制千禧一代人对数字产品的痴迷吧。反人类卡牌 Cards Against Humanity 新手包(<a pack)现已登陆亚马逊网站,售价 25 美元 ,Prime 会员免费送货。如果用户已经拥有了这款游戏,只要再买最新的资料片即可。

2、Beats 无线耳机

powerbeats-2-black-standard-custom-1-o-o 大耳机已经过时了,无线耳塞才是时尚,尤其对好动的青少年和二十岁左右的年轻人来说。由 Dr. Dre 打造的无线耳机 Powerbeats2 绝对是最佳之选,亚马逊上 售价 139 美元

3、S’well 水杯

skate_stone

这些外观新颖的水杯都是用不锈钢材料制造,可以保温长达 12 小时,它也许是下一个膳魔士或者象印。除此之外,S’well 还能让你回馈社会——每卖出一个水杯,该公司都会向全世界的清洁水慈善机构和组织捐款。

4、亚马逊 Fire 平板电脑

fire_horizontal_right

亚马逊现在正以 49 美元的价格销售其 入门级 Fire 平板电脑 。虽然在功能上不如 iPad 或高端 Fire,但入门级 Fire 配置其实也不错:8GB 存储空间、前置和后置摄像头、W-iFi 网络等。鉴于入门级 Fire 价格只有 49 美元,对于目前还没有平板电脑或是想要多拥有一台电子设备的人来说,他们不必过多思考就能轻松做出决定。如果你的室友喝多了,不小心将它摔在地上弄坏了,那也并不是世界末日。

5、Boosted Board

boosted-dualplus-1_large

由于起售价高达 999 美元,所以这份礼物确实相当贵重。话虽如此,对于生活在大城市的二十岁左右的通勤族来说,Boosted Board 可能是他们梦寐以求的礼物。

6、State Bags

20150512_state_bags119473g_1024x1024

State Bags 推出了多款外形时髦、使用简单且价格亲民的背包,对于那些依旧喜爱背包但又不想带着老旧 Jansport 毕业的大学生来说,这绝对是绝佳的选择。

7、Keurig 咖啡机

71xpvfxzp6l-_sl1500_ 你认识的每一个二十岁左右的年轻人可能都爱喝咖啡。尽管 Keurig 咖啡机价格不菲,但它基本上是使用最简便的咖啡机了。你只要一觉醒来,将咖啡豆放入其中,点击开始按钮即可,不久你便能喝上一杯味道一流的咖啡了。Keurig 还有一套迷你咖啡机 ,在亚马逊网站上面的售价为 83 美元,Prime 会员可以免费送货。

8、富士 Instax Mini 8

81544j2ggtl-_sl1500_

富士 Instax Mini 8 目前在亚马逊网站上的 售价为 59 美元 ,是第一代 Polaroid 的升级产品,肯定会受到喜欢派对的人的热烈欢迎。每个人都喜欢实体照片,就让我们勇敢面对这一现实吧。如果你不能马上将照片打印出来,那么在存储了大量照片的相机胶卷中,你可能永远都记不起它的存在。

9、Voyager 旅行包

bomber_voyager_2

我们之前曾报道过 Voyager 旅行包 ,认为它是送给大学毕业生或首次走上职场的新人的绝佳礼物。虽然这种皮制包包从技术上讲应该称作周末旅行包,但它还可以当作时尚公文包或单肩包使用。Voyager 旅行包价格同样不菲——725 美元,不过它由最优质的皮革材料制成,而且还支持 Wi-Fi 网络,所以也算是物有所值。

10、Stockpile 股票礼品卡

screen-shot-2015-10-13-at-3-52-30-pm

有了它你就可以开始了解股市的风云变幻了。Stockpile 这家公司能提供给你一种礼品卡,里面包含了礼品接受者最喜欢的上市公司的股票。

11、Aukey 移动电源

61tgp33jwl-_sl1500_

这是一份让所有人都梦寐以求的礼物,尤其对大学生或大学毕业生而言。这个容量为 2 万毫安时的移动电源在亚马逊网站上的 售价为 29.99 美元 ,可以最多让 iPhone 充满 7 次电。世界上大多数知名品牌都卖电池,但众多 TechCrunch 撰稿人都对这个领域的两个新品牌推崇备至:Aukey 和 Anker。

翻译:皓岳

11 Awesome Gifts For Your Favorite 20-Something

blog comments powered by Disqus