支持 Apple Pay 的 Square 新读卡器开放预订了

下一篇文章

Facebook 的 Internet.org 现在向整个印度开放了

上市 后不久,Square 即宣布新款读卡器现已在其网站上 开放预订 ,售价 49 美元,并将在 2016 年初发货。

实际上,Square 早在今年 6 月份举行的苹果全球开发者大会(WWDC)上就 透露 ,该公司将推出新一代读卡器。相比让你可以插入耳机插孔的老款 Square 读卡器,新款读卡器具有多项新功能。

首先,它支持苹果移动支付系统 ApplePay,还有可能支持其他非接触式支付系统。为了实现安全的非接触式支付,它还集成了 NFC 芯片和令牌系统。

其次,Square 新款读卡器在插口设计上还做出了调整,新插口可以支持芯片卡,以防用户不能用手机支付。最后,它是一种无线读卡器,可通过蓝牙连接至手机或平板电脑。另外,Square 新款读卡器还有一个小型内置电池,你可以用标准的 microUSB 接口给它充电。

据 Square 官网上的 信息 ,目前已有 100 家零售商使用 Square 新读卡器。不过,在此之前,该公司并未向更多的客户发货。

随着芯片卡在信用卡技术方面成为全球新标准,Square 可以充分利用新款读卡器的优势来进行海外扩张。Square 目前已在美国、加拿大和日本投入运营。

例如,有了这款新读卡器,Square 可以更轻松地说服英国零售商转投它的怀抱。Square 在欧洲市场面临着众多竞争对手,包括 iZettle、Payleven 和 SumUp 等公司。希望 Square 的海外扩张窗口不要过快关闭。

  1. 6f700ce7-decf-48b0-ba61-407c4c100814

  2. 667d75d7-73fa-4ea1-a7af-ca1506a350c5

  3. 62223291-e43d-413a-a9b5-a0fa7acff280

翻译:皓岳

Square’s New Apple Pay And Chip Card Reader Available To Pre-Order

blog comments powered by Disqus