索尼 PlayStation 4 累计销量突破 3000 万台

下一篇文章

Slack 提前开始准备 IPO 预演,因为市场环境太糟糕了

随着 假日购物季的到来 ,索尼 今天公布 ,到目前为止已售出了超过 3000 万台 PS4 游戏主机。准确来说,这一数字是 3020 万台。在游戏主机市场的竞争中,PS4 目前领先于竞争对手。

美国今年的“黑色星期五”即将到来。在今年的促销中,索尼将在美国市场提供 PS4 和《神秘海域: 德雷克合集》的捆绑套餐, 优惠价格为 300 美元 。在加拿大,这一优惠价格为 369.99 加元。而在欧洲,索尼将向粉丝提供其他促销活动。

近期,索尼 PS4 的价格 降至 349 美元 。今年 3 月,PS 的销量 达到了 2000 万台 ,这意味着在短短 8 个月时间里,索尼的销量就达到 1000 万台,平均每月超过 120 万台。

竞争对手方面,微软最近公布 Xbox One 的销量还是在一年前,当时这款游戏主机的销量突破了 1000 万台。VGChartz 对主机销量进行了非官方统计。其数据显示,Xbox One 到目前为止的销量为 1560 万台,而任天堂的 Wii U 销量接近 1100 万台。

7f1ef208gw1eybsiz9fltg20b4069u15

翻译:维金(@LiWei

Sony Says It Has Now Sold More Than 30Million PlayStation 4s

blog comments powered by Disqus