又一支 3D 打印武器诞生了,这次是把左轮手枪

下一篇文章

电商新玩家 Jet.com 获 3.5 亿美元资金进账,另有 1.5 亿美元融资正在进行

工程系学生 詹姆斯·帕特里克(James Patrick)制造了一把可使用的 3D 打印左轮手枪。这把左轮手枪可以装载 6 颗或 8 颗子弹,每次开火后手枪的旋转弹膛都会转动。

帕特里克还在这把手枪里部署了一个保护系统,以防止手枪掉到地上时走火。帕特里克的上一个项目 Songbird(只能开一枪)也可以在他的网站上找到。

对于 3D 打印爱好者来说,这种 3D 打印枪支即有趣又危险。虽然能制造手枪证明了 3D 打印的潜力,但这一行为也引起了监管部门的警惕。

你可以 点击这里下载设计图(注:好像已经不能从 Google Drive 下载了, 试试这个地址)。这把 3D 打印手枪需要一定量的金属,因此会被金属探测器检测到。你必须使用耐用的 ABS 3D 打印机来打印这把手枪,以防止手枪在手里炸膛。

Designer Releases A 3D-Printed Revolver

blog comments powered by Disqus