扎克伯格将给自己放两个月陪产假

下一篇文章

特斯拉因安全带存隐患在全球召回 9 万辆 Model S

Facebook CEO 马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周五宣布,将在妻子普里西拉·陈(PriscillaChen)生育之后休息两个月陪产假。

扎克伯格在 Facebook 上宣布了这一消息:

普里西拉和我正在准备我们女儿的诞生。我们已经挑选了最喜欢的儿童图书和玩具。

我们也在考虑,在她生命的最初几个月中,我们将如何休假。这是非常个人的决定。在女儿诞生之后,我计划休息两个月的陪产假。

多项研究表明,如果工作的父母花些时间陪伴新生儿,那么对孩子和家庭来说结果都会更好。在 Facebook,我们向美国员工提供了最多 4 个月的带薪产假和陪产假,而他们可以在一年时间里休完这些假。

对我们来说,情况每天都变得都越来越真实。我们很兴奋将开始生活的新篇章。

这里是我们的宠物犬 Beast 与婴儿座椅的合影。我想,他可能知道一些什么。

beast

很难想象离开了扎克伯格的 Facebook,即使是在两个月的时间里。不过,在他离开期间,Facebook 不太可能有太大变化,至少在没有扎克伯格同意的情况下会是这样。毕竟,扎克伯格 控制着 Facebook 超过一半的投票权

翻译:维金(@LiWei

Mark Zuckerberg Will Take Two Months Off From Facebook For Paternity Leave

blog comments powered by Disqus