奥普拉与亚马逊合推 2015 年精选礼品清单

下一篇文章

不是合并,爱立信思科签订战略合作协议

在过去 20 年以来,奥普拉在每年的假日季都会分享自己的“精选礼品”(Favorite Things)清单。不过这位“电视女王”在今年 与亚马逊签订了合作协议 ,亚马逊将会为奥普拉的精选礼品清单开设一个销售专区。

“……今年的清单可能是种类最丰富,趣味性最高的一份。”这是奥普拉对这 87 件精选商品的评价,这份清单也会刊登在 2015 年 12 月号的《奥普拉杂志》上(将在下周出版)。

这次的 亚马逊 合作对于奥普拉和她今年推荐的产品来说都是一件好事。在商品购买按钮的旁边附上这位媒体大亨的几句美言,奥普拉肯定可以从中获取可观的分成,同时为那些推荐商品带来大笔利润。

今年的清单列出了几件有趣的科技产品:

  • 富士 Instax 智能手机照片打印机(138 美元)
  • Jawbone UP3(180 美元,使用促销码“OPRAH”可获八折优惠)
  • 亚马逊 Echo(180 美元)

其他特别的推荐产品包括:

opr120115olist022-_v290703964__ac_ux500_sy400_

  • Frontgate 人造皮草宠物外套(39 美元)
  • Burt’s Bess Baby 睡衣系列(17 美元至 40 美元不等)
  • The Elvis Cake,一个内含香蕉馅的香草蛋糕,上面铺有一层花生酱和巧克力酱(34 美元)

这位媒体大亨的身价已达 30 亿美元,不过她肯定不介意再增加一些。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Oprah’s Favorite Things Is Here And Now It’s All In One Place On Amazon

blog comments powered by Disqus