Withings 推出新手表 Activité Steel,售价 169.95 美元

下一篇文章

蒂姆·库克暗讽 Surface Book:没人需要 iPad-Mac 混合体

法国硬件创业公司 Withings 推出过两款微智能(smart-ish)手表——ActivitéActivitéPop。今天,这家公司发布了介于两者之间的新型号,ActivitéSteel

withings-activitecc81-steel-2

Activité Steel 仅限官网销售,价格为 169.95 美元,其高端不锈钢表身和旗舰型号 Activité极为相似。不过与 Activité相比,Activité Steel 要便宜得多。要知道一块 Activité可是要 450 美元的。

那么这两个型号之间的区别在哪呢?最明显的地方要数表带了。Activité Steel 的硅胶表带看起来和 Activité Pop 的表带一模一样。而 Activité Steel 也只有一种颜色——黑色。

withings-activitecc81-steel-1

Activité Steel 和 Activité之间还有一些细小的区别,比如表的刻度和指针。不过这些都很细微。除此之外,Activité Steel 和 Activité别无二致。极具侵略性的定价也许跟销售渠道有关。在公司官网独家销售 Steel,Withing 不用支付任何的渠道费用。

那么 Withings Activité究竟是什么?它是一个装在精美手表里面的健康追踪器。你可以通过蓝牙将它与手机配对,它会追踪你的步数以及睡眠周期。你可以在 iOS 及 Android 的 Withings Health Mate 应用中查看你的健康数据。表盘上也有一个小的指针,告诉你每天的运动进程。

withings-activitecc81-steel-3

与其它的健康追踪器相比,Activité好就好在它能戴着游泳。它的防水能力支持水下 50 米,而且它能自动监测到你在游泳,并追踪你的游泳运动。

Activité使用都是标准手表电池,耗电很低,因此根据该公司的说法,你只需每 8 个月充电一次即可。最后,我最喜欢的功能是这块手表永远能够显示正确的时间。当你飞到其他国家时,你的手机会根据 GPS 切换至新的时区,这块手机就能检测到时间差并自动调整。非常巧妙。

withings-activitecc81-steel-5

翻译:顾秋实

Withings Is Back With A New Watch, The Activité Steel