弗格森爵士与红杉资本主席莫里茨将出席 Disrupt 伦敦大会

下一篇文章

面对天灾人祸,科技行业伸出的援手越来越重要了

12 月 7 日至 8 日举行的 TechCrunch Disrupt 伦敦大会 演讲嘉宾人数众多、类型丰富。不过,目前或许只有这两位才能称得上是活着的传奇。

这将是著名科技投资人迈克尔·莫里茨爵士(Sir Mike Moritz),和他采访过的英国曼联足球俱乐部的传奇教练亚历克斯·弗格森爵士(Sir Alex Ferguson)首次参加我们的活动。

正如《哈佛商业评论》形容的那样,如果“史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)成就了苹果”的话,那么“亚历克斯·弗格森爵士就是曼联的乔布斯”。

作为国际著名的足球经理以及畅销书作家,亚历克斯·弗格森爵士的职业生涯在英国、欧洲乃至全球足坛都是难以置信的。他先是在苏格兰踢球、当教练,后来加入曼联足球俱乐部并帮助它成长为体育世界中最为成功、最具价值的品牌之一。

在他执教曼联的二十七年中,这家俱乐部赢得了 38 个奖杯——他整个执教生涯总计获得了 49 个奖杯,几乎是英国足球经理中第二名的两倍之多。

在他最新的畅销书 《领导力:人生和曼联岁月的总结》(LEADING:Learning from Life and My Time at Manchester United,由霍德& 斯托顿出版公司出版)中,弗格森爵士讲述了贯穿其前无古人的执教生涯的工具、战术以及关键决策,如何运用从而在场上和场外做到持续性的成功。

弗格森爵士与作家、全球著名风险投资人迈克尔·莫里茨爵士(红杉资本主席,红杉资本原始投资的公司目前市值加起来已经超过了 1 万亿英镑)共同撰写了这本书。这本书行文带有讽刺意味,充满智慧,书中提到的弗格森爵士在识别、培养和管理人才以及衡量人才方面的建议等等内容,完全适用于科技创业圈。

这本书也讲述了他在漫长执教生涯中采取并坚持的主要领导方法。

莫里茨从他在硅谷以及红杉资本在中国、印度的大量投资经验中,总结出更具普适性的教程,告诉大家拥有这样伟大领导力的榜样是如何在行业中实现长期成功的。

12 月 7 日至 8 日举办的 TechCrunch 国际创新峰会< 伦敦站>(前面的那个周末将举行黑客马拉松)是全年最值得期待的科技盛会之一。

每天早上,我们都会邀请 TechCrunch 作者、编辑、特邀演讲者、著名风险投资家及创业家以多人讨论或一对一对话的形式探讨当天议题。下午,我们将举办创业竞技场比赛(Startup Battlefield),超过 20 支创业公司参赛,最终 6 支队伍入围最终决赛、登台演示,从而争夺冠军以及 3 万英镑的奖金。

你仍然可以 点击这里 购买门票(预购从速,400 英镑的折扣只剩两天),也可以申请创业公司交流展(Startup Alley)门票。

翻译:顾秋实

Sir Alex Ferguson And Sequoia’s Mike Moritz To Speak At Disrupt London

blog comments powered by Disqus