科技圈的有色人种:你需要知道的 7 位黑人工程师

下一篇文章

科技界性别差距仍在扩大,但乔布斯从不以性别看人

硅谷有一种误解,认为没有足够多的黑人和拉美裔人才可以雇佣。我制作这个《科技圈的有色人种》(POCIT)系列是为了迎接即将举行的“科技界中的有色人”活动,也是为了盘点一下那些已经在科技界中闯出一条路的有色人。

不要犹豫!快把你觉得符合这一系列入选条件的候选人信息发到我的邮箱 Holler at [email protected] 吧,记得在邮件标题栏中写上 POCIT 哦。另外,你还可以在 PeopleOfColorInTech.com 上找到大量对露丝·麦斯方(Ruth Mesfun)的致敬。露丝,继续为有色人获得公平对待而奋斗吧!

艾丽卡·贝克(Erica Baker):Slack 构建及发布工程师

erica-baker-e1444768258699

艾丽卡·贝克是业界知名人士,她在谷歌、独角兽初创公司 Slack 等硅谷知名科技公司中担任过工程师。贝克在谷歌工作了近十年时间,先后担任过技术支持、谷歌电视硬件试用计划负责人和企业运营工程师。当贝克不编程时,她喜欢就谷歌的薪酬不平等问题以及硅谷的多元化问题发布看法。

雷斯利•麦力(Leslie Miley):前 Twitter 技术经理

lesliehm-840x560-1

麦力在科技界从业多年,曾在谷歌、苹果和 Twitter 担任过技术经理。在 Twitter 时,麦力是公司产品安全团队的一员,负责 Twitter iOS、安卓和 Web 产品的工程事务。麦力在 Twitter  负责的业务涉及了一些 Twitter 的核心功能,如登录、两步验证、找回密码和存档推文。他最近因为不满 Twitter 的多元化和包容性政策而从 Twitter 离职。不知道他接下来会做什么,我可是非常期待啊。

卡米拉·泰勒(Kamilah Taylor):LinkedIn 软件工程师

f0xbshv1

在 LinkedIn 担任软件工程师期间,卡米拉·泰勒负责过 LinkedIn iOS 应用的消息、注册以及联系人等功能。在加入 LinkedIn 之前,泰勒曾担任 Wolfram 公司的软件工程师,负责开发与乐高 MINDSTORMS NXT 2.0 机器人有关的技术。

阿诗莉·尼尔森·霍恩施泰因(Ashley Nelson-Hornstein):Dropbox iOS 工程师

a-nelson

霍恩施泰因的简历完美得无可挑剔。她最早在高盛公司担任网络工程师,随后又加入了苹果,在苹果实习几个月后,她成为了一名全职 iOS 软件开发者。接下来,她加入了移动新闻应用 Circa,并领导开发了五个版本的 Circa 应用。现在她在 Dropbox 担任 iOS 工程师。

贾斯汀·华盛顿(Justin Washington):Snapchat 质量保证工程师

justin

贾斯汀·华盛顿曾在苹果、雅虎、Twitter 等知名科技公司中工作过,现在他在独角兽初创公司 Snapchat 工作。华盛顿第一份全职工作是在苹果的 iOS 质量保证团队中工作。现在,华盛顿是 Snapchat 的 iOS 质量保证工程师。

艾琳·提格(Erin Teague):雅虎产品总监

erin-teague

艾琳·提格拥有密歇根大学计算机工程和计算机科学学位以及哈弗商学院的商学学位,她是硅谷科技公司梦寐以求的理想员工。艾琳曾供职于英特尔、Twitter 、Path,现在她已经在雅虎担任产品总监超过两年时间。

马可·罗杰斯(Marco Rogers):Clover Health 首席 Web 工程师

marco

马可·罗杰斯从 2004 年时就开始从事 Web 开发。他在 Yammer 工作了三年,同时担任 JavaScript 的高级工程师和前端工程总监。如今,罗杰斯在保险初创公司 Clover Health 担任技术经理,他还很热衷与于创办促进多元化的组织。

POCIT: 7 Black Engineers You Need To Know