Twitter 用#HelloWorld 征集用户意见,推文发出后或可编辑

下一篇文章

欧洲议会呼吁欧盟成员国为斯诺登提供保护:他是“国际人权卫士” 

在 Twitter 的 Flight 开发者大会上,CEO 杰克·多西(JackDorsey)在主题演讲中 承诺将更多地倾听开发者的意见,同时增加公司的透明度。

多西希望所有人(尤其是在场的来自 39 个国家的 1500 名开发者)都能用标签#HelloWorld 向公司反馈他们对公司产品的想法,帮助公司把产品越做越好:

你们希望 Twitter 有什么改进都可以发推告诉我们。发推时,请使用标签#helloworld,我们将听取这个标签下所有的意见和反馈,并使之反映到我们的决策中,确保 Twitter 是你们值得骄傲、越来越喜欢使用的平台。这样的改变不是一蹴而就的,但我相信我们将作出正确的决定。

今天,Twitter 更新了有关#helloworld 的进展。

Twitter 的团队 在一篇博文中 分享了最新情况:

杰克的演讲结束后的三天里一共有 5746 条使用了标签#helloworld 的推文。其中约有 700 条是关于 Twitter 平台的,其余的大部分是关于 Twitter 的消费应用或 Twitter 的整体业务。我们还翻阅了网上的讨论,包括 Hacker News 上的讨论。

我敢肯定公司此时收到的推文已经远远超过 5746 条,而且会继续增加,但增加的速度可能没这么快了。

持续的跟进对于从第三方开发者以及目前 Twitter 的一般用户那里重新获得发展动力非常重要。Twitter 正在开发能推动增长的新产品和方法,因此,它需要任何能够获得的帮助。不管你是否认为 Twitter 的这一举措只是口头敷衍,表示要做某事、然后去做这件事在公司成长的每一阶段都很重要。

关于一些最热门的请求,Twitter 没有透露太多细节,只是说有关 Moments 的“反馈非常多”。但愿下次发布更新时,公司会提到那些提建议的人。

以下是有关消费产品的排在前几名的建议:

推文可编辑

取消 140 个字符的限制(也有同样多的请求希望不要取消这一限制)

改进列表功能

整个产品易访问性的改进

很多关于 Moments 的反馈

关于如何改进搜索的建议

公司称有关平台的请求可分为以下四类:

改变 Twitter 的 API 速率限制和 token 限制

公开更多的 API,开放测试版应用程序

增加透明度,提供升级到 Gnip 产品的指南

明确开发者协议和开发者政策

关于透明度的呼声更高了,公司在这方面会有什么改变还有待观察。

不过有件事我得说说……

我祈祷上帝别让他们把推文改成可编辑的。我仍然怀疑金·卡戴珊(Kim Kardashian)也是 提这个建议 的人之一。

题图来自 PHLOXII/SHUTTERSTOCK,有改动。

Twitter’s Call For Feedback, #HelloWorld, Garners 5,746 Tweets In First Three Days

blog comments powered by Disqus