苹果罕见促销:同时购买 iPhone 和 Apple Watch 立减 50 美元

下一篇文章

贾斯汀·比伯投资的自拍应用 Shots 推出原创木偶剧

众所周知,除了给予学生优惠以及偶尔在“黑色星期五”提供小额折扣外,苹果向来不搞促销活动。

因此,苹果这一次的举动相当罕见:如果用户在购买 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的同时,再去购买 Apple Watch 智能手表的话,可以享受立减 50 美元的优惠。

MacRumors 最先爆出了这一消息 ,但以下是你必须知道的事情:

  • 目前,苹果只是在加州部分(如伯林盖姆店、栗树街店、科特马德拉店、希尔斯代尔店、旧金山店和石头城店)和马塞诸塞州部分(波伊斯顿街店、伯灵顿店、卡姆布里奇赛德店、栗树山店)的 Apple Store 商店开启了这项促销活动,而不是在网上。如果你有任何疑问的话,可以在出发前给打 Apple Store 电话咨询。
  • 这项优惠只适用于同时购买 iPhone 和 Apple Watch 的用户——只买了 iPhone 还不行(如果你是在过去 14 天购买的这部 iPhone,而且还没有过退换期,也许还能想出一点办法去享受这种优惠。
  • 高端爱马仕定制版和 Edition 版 Apple Watch 并不在本次促销活动范围内。

促销活动将从 10 月 30 日持续至 11 月 15 日。

苹果为何要搞这种促销呢?也许,它完全是为了吸引新用户进入苹果生态系统并令他们不可自拔。

让用户购买手机只是苹果“狩猎”计划的一部分——苹果可以从手机销售中获得一定的利润——但随着时间推移,用户一旦购买了 iCloud 这样的服务和应用,苹果就可以赚到更多钱。倘若他们在购买 iPhone 的同时,还买了智能手表(特别是购买者觉得他们恰好赶上特价促销的时候),那么你就成了苹果的完美客户了——这种客户可能不会在短期内离开苹果的生态系统。

如果你用惯了 AppleWatch,你就不会去购买安卓手机,当然也就不会转投 Android Wear 智能手表的怀抱——成本和精力的增加意味着你必须“弃船而走”。与此同时,腕部设备不同于 iPhone,它几乎总能让别人看得见;从那一刻起,你就成了苹果的忠实用户以及一个行走的“广告牌”了。

只要你迈出第一步,那么以后给苹果贡献的收入将远远超过 50 美元。

翻译:皓岳

In A Rare Move, Apple Discounts The Apple Watch With New iPhone Purchases (In Some Stores)

blog comments powered by Disqus