任天堂将在 2016 年 3 月份推出首款移动游戏

下一篇文章

HTML5 崛起:不再高冷,不再小众

任天堂的粉丝一直期待着这家日本游戏巨头能在今年推出其首款移动游戏,不过他们必须要多等待一段时间了,因为任天堂已经将 首款移动游戏 的发布时间推迟至 2016 年 3 月份。

任天堂在今年 3 月份与日本手机游戏厂商 DeNA 建立了合作 ,该公司原计划在今年推出第一款移动游戏。任天堂新任首席执行官君岛达已(Tatsumi Kimishima)今天在一个投资者大会上表示,任天堂今年不会推出移动游戏,因为它需要更多的时间来推广这款游戏。

据报道,任天堂的第一款移动游戏名为《Miitomo》,玩家可以在这款游戏中自己创建虚拟角色,并且与好友创建的虚拟角色进行互动。用户可以免费下载《Miitomo》,还能以应用内购买的方式选择多个可选附加功能。

看起来,任天堂第一款移动游戏很难提起投资者的兴趣——在这一消息发布以后,任天堂股价大跌 7.5 %——也不可能像《马里奥》系列游戏那样吸引主流移动游戏用户,该公司还将发布更多的移动游戏。

君岛达已在今年 7 月份取代任天堂已故首席执行官 岩田聪(Satoru Iwata)担任该公司掌门人。君岛达已证实,任天堂将在 2016 年推出 5 款移动游戏。我们也希望任天堂的一些经典游戏能在移动端获得重生。只是任天堂让粉丝等待的时间太久了!

翻译:皓岳

Nintendo’s First Mobile Game Isn’t Mario, And It Won’t Be Available Until March 2016

blog comments powered by Disqus