Google Play Games 新功能可让玩家录下并分享玩法视频

下一篇文章

现在你可以定制自己的树莓派了

作为一个视频游戏直播平台,Twitch 目前深受玩家欢迎。也许正是看到了 Twitch 的成功之处,GooglePlay Games 今天才宣布推出一项新功能,允许用户录下玩游戏的瞬间,并与其他人分享。这项功能并不是让你以流媒体的方式传输数小时的游戏视频,而是在你 过了新关卡或是得分非常高的时候,与别人一起分享你的快乐。然后,你可以将视频上传至 YouTubeGaming 上面,吸引别人看你的玩法并从中获利。

Google Play Games 开发团队在一份 声明 中表示:

“今天,我们在 GooglePlay Games 应用中推出了一项新功能,可以让你轻松录下并与别人分享自己最喜欢的移动手机的最佳游戏瞬间。

这项功能操作很简单。在 GooglePlay Games 应用,选择你想要玩的游戏,然后点击‘录制’按钮。你可以拍摄 720p 或 480p 清晰度的玩法,并通过设备的前置摄像头和麦克风添加自己的视频和说明。一旦你录好玩法视频,便可以快速编辑并将视频上传至 YouTube。”

对于那些通过 新一代 Chromecast,将游戏传输至电视机上的用户来说,新功能一定会受到他们的欢迎。当然,玩法视频必须要先上传至 YouTube,然后你才能在自己的首选社交频道上进行分享。

所以说,我们可以将该功能看作是 Twitch Light。YouTube 表示,用户在这个平台上传的游戏视频和实时流媒体内容总时长已达 1440 亿分钟,因此,无论用户以哪种方式在上面提供了更多的内容,都是一件好事。当然,这只是对玩家而言。

安卓版 Google PlayGames 的 最新升级 将在几天后率先在美国和英国推出。

翻译:皓岳

Google Play Games Now Lets You Record And Share Gameplay

blog comments powered by Disqus