Flosstime 帮你养成用牙线洁齿的好习惯

下一篇文章

微软与 ConsenSys 合作提供 Ethereum 区块链服务

现如今,无论做什么事情, 联网智能设备 都能 大显神威。为什么用牙线洁齿就非得要有所不同呢?

Flosstime 是一种智能牙线分配器(floss dispenser),可以固定在镜子上,帮助用户形成每天用牙线洁齿的好习惯。更为重要的是,用法相当简单:

Flosstime 固定在卫生间的镜子上,当你按了按钮,它就会分配长短合适的牙线,同时灯光还会发亮,显示出一个蓝色笑脸的图案。如果你不按按钮,而且连续几天不使用牙线,Flosstime 的灯光就会变成橙色,同时变成一个愁眉不展的图案。

flosstime

当然,如果安上一个塑料固定装置,那么笑脸和皱眉的图案会让儿童看得更清楚,而这种固定装置有青蛙、金鱼和螃蟹等多种形状,但这种设计只是为了让你明白一个道理:用牙线洁齿是好习惯,不用牙线洁齿是坏习惯。

此外,Flosstime 还可应用于共用的卫生间,它有一个双人用户模式,将灯光指示器一分为二:一个人的按钮在右边,另一个人的按钮在左边。

Flosstime 已在众筹网站 Kickstarter 上发起了融资活动,目标是募集资金 1.5 万美元,迄今已融资 8000 美元,目前还有大量针对早期用户的型号(售价 17 美元),以及包括塑料固定装置的价格不同 的产品包。

感兴趣的用户可以点击 这里 ,查看 Flosstime 在 Kickstarter 平台上的众筹页面。

翻译:皓岳

Flosstime Helps You Remember To Floss

blog comments powered by Disqus