Twitter 希望用这条快节奏广告来吸引年轻用户

下一篇文章

沃尔玛计划提供无人机快递服务

在 Twitter 的第三季度财报电话会议上,Twitter CEO 杰克·多西(Jack Dorsey)表示 ,将在世界职业棒球大赛期间投放新的电视广告。

美国科技博客 TheVerge 报道称 ,这一广告将由苹果“1984”广告的团队制作。尽管这并不是 Twitter 的首条电视广告,但很可能会成为大规模营销活动的开始。根据 The Verge 的报道,Twitter 正试图吸引更年轻的人群。

对于公众来说,这种快节奏、充满文化元素的 Twitter Moments 很有趣,但这可能无法吸引通过 CNN 或 ESPN 去了解 Twitter 消息的用户。关于 Moments,关键在于放慢速度,提供一种便于各种年龄、非发烧级用户进行内容消费的方式。这款产品本身做得很好,能帮助用户按自己的节奏去获取各类内容。

当所有一切呈现在屏幕上时,这条广告并没有很好地介绍这一点。

在看到这条广告后,很久不再使用 Twitter 的用户有可能会重新尝试 Twitter。如果他们关心体育,那么他们重新尝试的可能性更大。然而,尽管孩子们喜欢这种快节奏的内容,但用户对广告内容的实际理解更重要。

翻译:维金(@Li Wei

Twitter Hopes To Appeal To A Younger Crowd With This New Fast-Paced TV Commercial

blog comments powered by Disqus