谷歌与华硕联手打造新一代 OnHub 智能路由器

下一篇文章

苹果推出 iTunes 运营商支付功能,首先与 O2 合作在德国铺开测试

谷歌希望用户能更多、更快地进行消费,正因为如此,这家互联网搜索巨头才开发了 OnHub 智能路由器, 并在今年 8 月份发布

我们对谷歌此举只是感到有点吃惊,远未达到震惊的程度,而谷歌表示它想要给“用户提供快速、安全且易用的 Wi-Fi 网络。”

今天, 谷歌和华硕宣布 两家公司正携手打造新一代 OnHub,这个版本售价 219.99 美元,比第一代产品(由 TP-LINK 代工)高出 20 美元。

screen-shot-2015-10-27-at-12-05-38-pm

不过,我们有什么理由要去多花钱购买华硕代工的 OnHub 版本呢?因为它具有一项称为“Wave Control”的新功能:你只要在设备上面挥挥手,就可以提升该设备的 Wi-Fi 网络连接速度。对于我来说,这听上去就像是一种魔法,但谷歌似乎认为这一功能是可以实现的,所以我们也就信了吧。

13-wave-control-with-phone-beside-1

除了新一代 OnHub 设备,华硕还表示它将针对这些设备推出第一个软件升级,帮助其以智能的方式来决定用哪根天线传送网络,比如是基于用户握住它们的方式呢,还说根据这些设备所在的房间位置,等等。

这两款设备均已上架 GooglePlay,但华硕目前仅仅是提供预订,并承诺在 11 月初发货。在我看来,它们都好像是“垃圾桶”,我迄今还没有上手试用。尽管如此,当我们进行上手测试的时候,我们会让大家知道的。

翻译:皓岳

Google And ASUS Team Up On A Router With A Nifty Twist

blog comments powered by Disqus