Doppler Labs 推出新款耳机 Here

下一篇文章

Blue 推出新耳机 Lola,即 Mo-Fi 耳机的“青春版”

早在今年 6 月份,Doppler Labs 就在众筹平台 Kickstarter 上推出了其第二款产品——Here Active Listening(以下简称“Here”)。Here 耳机是由 Doppler Labs 两位创始人诺亚·克拉夫特(Noah Kraft)和弗里茨·兰曼(Fritz Lanman)联手打造,这也是世界上第一款提供音频增强现实体验的产品,可以让用户通过特效和均衡器滑动条来控制现场声音。

按计划,DopplerLabs 将生产第一批 1 万个 Here 耳机,并且 率先在 Kickstarter 网站上面发售

不过据克拉夫特介绍,与大多数 Kickstarter 众筹项目不同的是,Here 将按时出货。在这款产品的最终原型演示中,他曾告诉 TechCrunch 网站,Here 将在今年 12 月份出货,而该公司应该能按时完成这一计划。

实际上,Here 最终版本的表现也与 Doppler Labs 团队承诺的完全一样。 我曾在 6 月份试用过 Here 的初级版本 ,虽然音频和控制功能的用户体验都不错,但硬件本身相对笨拙,用起来也不太舒服。在大小方面,Here 的最终版本给人感觉就像是一个超大尺寸的耳塞。

screen-shot-2015-10-26-at-10-36-46-am

第一代 Here 耳机的目标受众是音乐发烧友和音乐人,让这些用户能以他们完全喜欢的方式来收听现场音乐。由于可以控制高音、中音、低音以及 Reverb、Echo 和 Flange 等各种有趣的特效,用户可以根据自己具体的偏好来调节耳机中音乐的播放效果——无论是现场音乐,还是提前录好的音乐。

即便如此,音乐人只属于 DopplerLabs 长期愿景的一小部分。克拉夫特希望下一代 Here 耳机可以让用户过滤掉某些频率和音调,这样,无论他们走到哪里,都可以沉醉于一个没有噪音的世界里。例如,用户可以过滤掉早晨婴儿啼哭的声音,或是火车进站时发出的刺耳声。

不过,在这一切发生之前,DopplerLabs 正在利用首批 Here 耳机(只有 1 万个),去尽可能多地获取用户反馈,服务于音乐界。

Doppler Labs 的第一款产品是 Dubs,这是一种机械式耳机,可以在降低分贝水平的情况下,将音频质量保持在现场演唱会的水准。

Doppler Labs 在今年 7 月份完成了 B 轮融资 ,募集资金 1700 万美元。你可以点击 这里 ,详细了解有关 Here 耳机的信息。

翻译:皓岳

Doppler Labs’ Here Active Listening System Will Ship In December

blog comments powered by Disqus