可折叠电动自行车 Gi FlyBike 是你通勤的新选择

下一篇文章

为什么说 Apple Pay 是阻止线上诈骗的最佳工具

忘掉那些电动滑板和 所谓的悬浮滑板 把。现在有一家创业公司希望说服通勤者坚持使用传统的自行车作为代步工具。

这家公司推出了一款叫做 GiFlyBike 的折叠式电动自行车,它的单次充电续航里程为 40 英里。

这款自行车目前正在 Kickstarter 上进行众筹,它以后也会在 亚马逊 Exclusives 销售,后者是亚马逊专门面向“新兴品牌”的销售专区。

这家公司是由三位来自阿根廷的好友成立的,他们在一次全国范围的公共交通大罢工之后产生了 Gi FlyBike 的想法。

那这款电动自行车是如何运作的?骑车者仍然需要踩动踏板,不过自行车的电动引擎可以为骑车者提供助力,将骑车速度提升至最高每小时 15 英里。这个引擎可以在山地和崎岖的路面上运行,也就是说 Gi Flybike 的使用范围不仅限于城市街道。

这款自行车的车身采用航空铝材打造,重量为 37 磅。它可以通过快速折叠减少一半的体积,方便运送。

对于一辆自行车来说,内置电池组确实可以带来很大的便利,Gi FlyBike 也充分地利用了这项技术。

例如,自行车上配有一个手机充电器,所以你可以在骑车的时候为自己的设备充电。内置电池还为一个智能锁车系统提供电源,当折叠状态的自行车距离车主超过 15 英尺的时候,智能锁车系统会自动锁死车辆。车主甚至可以通过专门的应用向朋友提供解锁权限,让他们临时借用你的自行车。

GiFlyBike 的众筹目标是 75000 美元,它现在的筹款额已经超出目标接近 30 万美元,它在 Kickstarter 上的预购价格为 2290 美元。

翻译:关嘉伟(@consideRay

DitchThe Faux Hoverboard And Commute With Gi FlyBike, A Foldable Electric Bike

blog comments powered by Disqus