Blue 推出新耳机 Lola,即 Mo-Fi 耳机的“青春版”

下一篇文章

Facebook Here=Google Now?

我是 Blue Mo-Fi 耳机 的忠实粉丝。这副耳机音质超棒,我可以戴着它听一整天。然而它的体积太大,不适合旅行携带,而且内置的耳放也需要充电使用。快来认识 Lola 吧。这副小耳机听起来就像是 Mo-Fi 耳机的低成本完美代替品。

由于砍掉了内置的前级放大器,Lola 耳机体积要稍微小一些。幸好 Lola 还保留了聪明的铰链系统,正是这一设计让 Mo-Fi 佩戴如此舒适,不过这一次整套铰链系统变得小巧了一些。耳机内部则是和 Mo-Fi 一样的 50mm 纤维增强动圈单元。

Lola 耳机将于 11 月上市,售价 250 美元——比老大哥便宜 100 美元。这款新耳机的定价与 Beats 及其它厂家的基础款相仿,但以其富有创新力和吸引力的构造应该能够从中脱颖而出。

翻译:顾秋实

Blue Releases A New Set Of Headphones

blog comments powered by Disqus