Apple Pay 将于今年支持加拿大和澳大利亚

下一篇文章

音乐流媒体公司 Deezer 无限期推迟上市计划

Apple Pay 相当方便,但在美国和英国以外的地方就没那么有用了。

这一情况将很快得到改善。苹果在其嫉爆电话会议上表示,很快会有五个国家或地区支持 Apple Pay,其中两个国家或地区将在今年内支持 Apple Pay。

苹果首席执行官蒂姆·库克表示,加拿大和澳大利亚将在今年底之前支持 Apple Pay。西班牙、新加坡和香港将在 2016 年获得支持。

值得注意的是,Apple Pay 在这些国家或地区似乎只支持美国运通卡,而 Apple Pay 在美国支持大多数卡片。库克在电话会议中并未提及其他卡片,让人感觉这似乎是苹果与美国运通公司达成的独家协议。

Apple Pay Hitting Canada And Australia In 2015, Spain And More In 2016

blog comments powered by Disqus