Voyager:一款带有 Wi-Fi 功能的皮革旅行包

下一篇文章

Octagon:来自印尼的增强现实教育应用

作为一个需要经常出门旅行的人,我总是很难找到一个好用的旅行包。任何带轮子的都很笨重,行李袋经常会把我的衣服和物品混在一起,用背包又会让我显得像一个中学生一样。

接下来为大家介绍一款叫做 Voyager 的旅行包,它的生产商是一家位于洛杉矶市区的手工皮革制品公司 This is Ground。他们制作的皮包拥有公文包的外形、行李袋的空间,而且可以像我上学用的背包那样分类收纳物品。而且更好的是它配有一个 Karma Go 随身 Wi-Fi 设备,所以它可以成为旅途中的网络热点。

我刚刚带着 Voyager 完成了一次周末旅行,在这段旅程当中,它确实没有让我感到失望。

这款旅行包的高度约为 30 厘米,长度约为 50 厘米,它有两个独立的拉链口袋。主要的口袋可以装入很多东西——足够一个周末更换的衣服和一到两对鞋子。随身 Wi-Fi 设备位于侧面的口袋里,这个口袋还专门分出了用于收纳手机、移动电源和多条充电线的位置,基本上其他各种类型的电子设备都可以放进这里。

Voyager 拥有多种配色,其中包括棕色、海军蓝、褐红色、浅灰色和炭黑色。虽然我只接触过其中的一款,不过我也能感受到它是用上好的皮革制成的,就是那种还没拿上手之前就能闻到特殊香气的皮革。这款旅行包还配有把手和肩带,所以你可以随意地把它挂在肩上,或者像公文包那样用手提着它。

正如之前提到的,它的 Wi-Fi 功能是通过一台 Karma 设备实现的,这个按流量计费的网络已经覆盖了美国 400 个城市。

起初我觉得随身 Wi-Fi 设备只是一个噱头,但是有一次我的飞机晚点两个小时,在等候的过程中我可以使用我的电脑,但是我的手机已经完全没电了,自此以后我的看法就改变了。不过话虽如此,现在的手机流量套餐已经可以满足大部分的使用情况,而这款旅行包也提供了不带 Karma 设备的版本。

Voyager 旅行包将于 11 月 2 日正式发售 ,无 Wi-Fi 版的售价为 725 美元,有 Wi-Fi 版的售价为 925 美元。虽然这个定价有点偏高,但是 Voyager 肯定会得到许多好评,它也许会成为你最喜欢的新包包。

  1. voyager_cognac_41

  2. navy_voyager_3

  3. bomber_voyager_2

  4. bomber_voyager_5

翻译:关嘉伟(@consideRay

Hands On With Voyager, A Wi-Fi-Enabled Leather Travel Bag