3.2 亿人玩过的经典游戏,将由它的动画师发起大电影众筹了

下一篇文章

这款以劫富济贫大侠命名的应用,让炒股成为了轻松时髦的事

嘿,十岁的我,你好吗?是的,我们现在变胖了……对不起,不过我正在减。相信我:我们现在的生活很不错。

总之,我穿越回来是想告诉你,导演 唐·布鲁斯(Don Bluth)正在制作《龙穴历险记》(Dragon’s Lair)的电影版 。没错,就是根据那个每次玩都要花掉你爸妈一大笔钱的游戏改编的电影。对于这部电影,我现在知道的还不多,但布鲁斯和他的搭档加里·戈德曼(Gary Goldman)会以布鲁斯的独特风格来改编这个故事,把它搬上“大银幕”,也就是说,他们会请那些对现在的动画电影不屑一顾的好莱坞制作人来制作,但是不管怎样,这是《龙穴历险记》啊。

目前的进展是这样的:他们正在为这部将在院线上映的电影众筹。捐助 125 美元你会得到电影的蓝光影碟,而低于 125 美元的捐助更多的是助布鲁斯和他的公司一臂之力,而不是帮助电影更快制作完成。 众筹的回报有点奇怪(比如捐助 75 美元你将得到“下载最终版的影片推销演示视频。回报还包括所有以上等级的回报。”),但我们还是相信唐吧。他们计划筹集 55 万美元,目前正慢慢接近这一目标。

十岁的我,这部电影终究很重要,因为它是《龙穴历险记》,它真的很棒,而且唐•布鲁斯会把所有游戏的剧情结合在这部电影中。你可能不懂什么是众筹,但我向你保证,这是布鲁斯这样的天才为他的电影筹款的一种很好的方法。

对了,顺便告诉你,十岁的我,9 年级的瑞贝卡确实喜欢你,你应该试着和她确定关系的。还有,等到模拟器流行起来以后在家玩《龙穴历险记》吧。不管怎样,到上大学时你就会习惯用模拟器。祝你好运,然后希望我们不久就能看到《龙穴历险记》的电影吧!

Don Bluth Is Crowdfunding A Dragon’s Lair Movie