Craft & Rare 要做美酒界的 AmazonPrime

下一篇文章

种子轮融资贴士:把投资人看作团队一员

现在市面上存在着很多酒类按需配送服务,这其中就有深受大家喜爱的 DrizlyMinibar。而另一方面,这个市场最不缺的就是葡萄酒和啤酒配送服务,比如 Club W 和 Craft Beer Club。但是想要喝些品味独特的酒怎么办?像是那些里面泡了蛇的威士忌,还有由龙之泪制成的伏特加由谁来配送?

Craft& Rare 学习了 Amazon Prime 的商业模式,它会为客户配送那些少见的美酒并且提供一定的优惠,借此打入这一市场。

该服务的用户每年支付 79 美元的会员费就可以获得十分优惠的折扣,并且所购商品全部免送货费。据创始人阿尼卡特·沙(Aniket Shah)称,如果算上免费送货所节省的费用,用户每次相当于获得了 40-50%的折扣。

为招募新会员,Craft & Rare 现提供每日指定折扣,购买指定酒类可享受 25%—40%的优惠。

例如,今天的折扣酒类是来自 Pusser’s 的朗姆酒,15 年陈酿的“纳尔逊之血”(Nelson’s Blood)。据该公司网站显示,该商品网上最低折扣价为 68.99 美元。该酒在 Craft & Rare 上的非会员价是 63.98 美元,而会员价则低至 49.99 美元。

虽然你在 Craft & Rare 上找不到杰克丹尼等酒类品牌,不过该服务更多的是提供难以在附近卖酒的商店里找到的高端伏特加、威士忌、杜松子酒、龙舌兰酒等,这些酒对于住在大城市的人来说都价格昂贵,并且在当地卖酒的商店里也十分罕见。

Craft & Rare 的服务已于 9 月推出。你可以 点击这里 查看详情。

题图来自:jeff_golden/Flickr,在 CC BY-SA 2.0 协议下授权

翻译:曹木

Craft & Rare Wants To Be Amazon Prime For Fine Liquors