Twitter 宣布将升级 Mac 平台客户端应用

下一篇文章

惠普放弃公有云,“行尸走肉”说或成真

 

在今天的 Twitter Flight 开发者大会上,该公司宣布,将重新设计并升级 Mac 平台的 Twitter 客户端。

这一新的客户端可能还要几个月才会推出(具体发布时间待定),但 Twitter 表示,一些更新的功能正在被集成至 Mac 平台客户端。其中的功能包括消息内 Vine 视频及视频播放、群组私信、私信中照片,以及消息中直接回复等等。

此外,Mac 平台 Twitter 客户端将在通知中心里进行高亮显示,确保用户注意到最新的互动消息。

这一客户端还将配备夜间模式。Vine 联合创始人鲁斯·尤苏波夫(Rus Yusupov)在一条 Twitter 消息中表示:“新的 Mac 平台 Twitter 客户端在夜间模式下看起来很好。”

这款客户端也面临着许多第三方竞争对手,例如 TweetBot。不过,在通过桌面应用提供最新功能方面,Twitter 官方具有优势,而这一新版本的客户端似乎就会这样做。

翻译:维金(@LiWei

Twitter Revamps Twitter For Mac Desktop App