谷歌虚拟运营商 Project Fi 未来 24 小时上线

下一篇文章

为人工智能植入仇恨会发生什么?

 

谷歌已经发布了最新旗舰级 Nexus 设备,而我们也对 Nexus 5X6P 进行了评测。由于这两款手机都没有加锁,因此用户可以自主选择使用哪一运营商的服务。

目前,用户又有了一个选择,这就是谷歌的 虚拟运营商服务 Project Fi。谷歌宣布,Project Fi 将在未来 24 小时内正式推出。

Project Fi 的优势在于,能将用户智能连接至最优的网络,无论是谷歌的 4G 网络合作伙伴,还是免费可用的 WiFi 网络。我已使用 Nexus 6P 和 Project Fi 一段时间,而网络性能确实很好。本周末,在前往加州北部山区的过程中,Project Fi 的信号仍然很不错。

Project Fi 的价格与 AT&T 和 Verizon 的服务基本一致。

screen-shot-2015-10-19-at-2-35-39-pm

在开始使用后,Project Fi 提供了简单易懂的面板,向用户展示了所有必要的信息。

screen-shot-2015-10-19-at-2-48-02-pm

此外,谷歌还提供了一款应用,帮用户追踪套餐用量。

翻译:维金(@Li Wei

For The Next 24 Hours, Google’s Letting You Skip The Line For Project Fi