Vine 的最后一位联合创始人在 Twitter 裁员潮中离开

下一篇文章

WhatsApp 将支持把聊天记录、照片和视频备份至 Google Drive

 

现在 Vine 的三位联合创始人都已经离开了 Twitter 的视频分享应用。此前最后一位留在 Twitter 的联合创始人——鲁斯·尤索波夫(Rus Yusopov)也被列入了 Twitter 在本周较早前确定的裁员名单当中

率先报道这条消息的是 BuzzFeed,它从 Twitter 的一位发言人口中确认了尤索波夫的离开。

Vine 的三位联合创始人分别为科林·克罗尔(Conlin Kroll)、多姆·霍夫曼(Dom Hoffman)和鲁斯·尤索波夫。2012 年,他们在这项服务正式推出之前就将其出售给了 Twitter。

事实证明 Twitter 收购 Vine 是一个非常明智的选择,用户可以通过 Vine 制作时长 6 秒的循环视频,这些小视频可以被分享、点赞和评论。根据 DMR 的数据,Vine 的网页端和移动端拥有 2 亿月活跃用户。

尽管如此,Vine 的全部创始人都已经不再为这款应用工作了。

多姆·霍夫曼在 2014 年 1 月 辞去自己在 Twitter 的职务 ,科林·克罗尔 也在同年 4 月离开 。到了现在,在重新上任的首席行政官杰克·多西的裁员政策之下,尤索波夫亦未能幸免。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Vine Loses Its Last Co-Founder To Twitter Layoffs

blog comments powered by Disqus