一加将在 10 月 29 号发布新手机一加 X

下一篇文章

在与 EMC 达成并购交易后,戴尔资产“大甩卖”即将开始

 

中国的安卓手机生产商一加正准备发布新智能手机。这是它今年内发布的第二款手机,同时也是第三款一加手机。一加宣布 10 月 29 号将在伦敦举办这场即将来临的发布会。

一加 2 是该公司 首款手机一加的续作这款令人印象深刻的手机 今年夏天已发布,然而我们都知道另一款新手机即将发布,因为一加联合创始人 Carl Pei 在 今年 8 月接受《今日美国》(USA Today)采访时 提到了这个计划。

一加并没有在宣布“X”发布的消息中提到太多的细节。今天一加在 Twitter 上发布这一消息后 被 VentureBeat 率先发现 ,但上个月它 提交给 FCC(美国联邦通讯委员会)的文件 显示它正计划发布一款更大的、5.5 英寸屏幕的智能手机。以下是 FCC 拍摄的设备图片,它采用了 1.9GHz 的处理器,后壳为黑色并用金属边框,看起来很像很久之前的 iPhone 4。

oneplus-x

这会是一加 X 吗?

原本一加想在这周早些时候在印度举办的一场会议中发布这款神秘手机的。然而,这家公司用了这个平台宣布 跟随小米 以及其它公司的脚步 计划在印度生产部分手机 的消息。如今我们有了一个看起来更像是发布新品的日期。敬请关注后续更多的消息!

翻译:李静(@Annabel

OnePlus Will Announce Another New Smartphone On October 29

blog comments powered by Disqus