财报

Netflix 第三季度新增订阅用户 360 万

下一篇文章

一加将在 10 月 29 号发布新手机一加 X

 

Netflix 在今天发布的 2015 财年第三季度财报 中称,当季该公司新增订阅用户 362 万,其中 88 万来自美国本土,剩余 274 万来自于海外市场。

由于新增订阅用户数远远低于投资者的预期,Netflix 股价在盘后交易中大跌逾 10%。虽然去年同期新订阅用户增长了 302 万,但 Netflix 之前预计今年第三季度将增长 355 万。截至目前,Netflix 共有订阅用户 6917 万。

第三季度 Netflix 海外新增订阅用户数量超出了该公司之前预期,但美国国内新增订阅用户数量却低于预期。Netflix 在一份写给投资者的声明中称,该公司去年同期本土市场新增订阅用户 100 万左右,此前预计今年第三季度本土市场将新增订阅用户 115 万。

但是,随着 Netflix 不断挺进新的市场,海外订阅用户的不断增长显然是一个积极的迹象。Netflix 已经登陆日本市场,还计划在下周进军西班牙、意大利和葡萄牙等国家。Netflix 此前预计第三季度海外订阅用户将增长 240 万,好于去年同期的 204 万。

Netflix 表示,今年第二季度新订阅用户数量比第一季度增长了 330 万,而一年前同样的数据则为 170 万。具体而言,Netflix 今年第二季度国内市场新增订阅用户 90 万,海外市场新增订阅用户 240 万。

Netflix第二季度财报超出之前预期 ,结果受此利好消息提振,该公司股价当天在常规交易中大涨 8%。但这一次,Netflix 在财报发布后股价却大跌逾 10%。Netflix 会继续增加新的原创节目,同时扩大内容库,这两项举措可能会推动其订阅用户继续上涨。

题图来源: 布莱斯·德尔宾(BRYCE DURBIN)

翻译:皓岳

Netflix Added 3.6 Million New Subscribers In Q3

blog comments powered by Disqus