一加确认在印度生产部分智能手机 

下一篇文章

京东在硅谷设立首个美国办公室

中国的廉价安卓智能手机制造商一加,是最新一个宣布在印度生产部分产品的厂商。

这个举动是为了响应政府推行的“ 印度制造 ”行动,采取了和其竞争对手小米相似的策略,而小米八月份 已经在印度生产了它的第一批设备 ——红米 2 高配版。

一加在移动硬件领域是一个相对较新的进入者,这个夏季它发布了一款有竞争力的续作手机,售价为 329 美元。该公司已经与富士康合作准备在印度国土上进行生产。总部位于台湾的制造商富士康,最为出名的事是生产苹果的设备,它曾经承诺在印度投资 50 亿美元参与印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)发起的“印度制造”行动,以鼓励印度的制造业。

印度已经成为一加的一个重要的市场。在这个市场上,消费者正在寻找一部价格方面不会让他们倾家荡产的好手机,而这家公司具有吸引力的手机和具有竞争力的价格与他们能产生良好共鸣。但是在他们能负担得起的安卓手机市场中已经充满了强劲对手,包括前面提到的小米,印度本土品牌 Micromax 和三星,还有许多其他品牌。

翻译:李静(@Annabel

OnePlus Commits To Manufacturing Some Of Its Smartphones In India 

blog comments powered by Disqus