Surface Book 上架,然后迅速售罄

下一篇文章

Snapchat 放弃原生内容,关闭 Snapchat Channel 

当微软新推出的 新款混合型笔记本电脑 Surface Book 亮相时,顶配版很快在该公司的在线商店售罄。现在,其他版本的 Surface Book 在美国地区微软在线商店也难觅踪迹了。

考虑到这款设备的高价格——Surface Book 的起价是 1499 美元——这是一件值得关注的事情。

在微软上周的发布会活动上,Surface Book 的亮相可谓出人意料。如果 Surface Pro 产品线以身具笔记本电脑技能的平板电脑而著称,那么 Surface Book 就是反过来的:它是一款可以兼作平板电脑的笔记本电脑。

Surface Book 在预购中接近于卖断货——正如微软新闻(Microsoft-News)指出的那样 ,消费者仍然可以到亚马逊下单——这一事实至少表明它拥有一些市场需求。当然,我们对微软的铺货量一无所知,因此我们无法分析销量数据,但无论如何,售罄总比卖不动好。

微软现在生产能够变成个人电脑的手机,能够变成笔记本电脑的平板电脑,以及现在能够变成平板电脑的笔记本电脑。所有这些设备都运行相同的操作系统,只要你来挑,他们就有得卖。

翻译:王灿均(@何无鱼

Microsoft’s New Surface Book Laptop-Hybrid Sells Out On Its Online Store

blog comments powered by Disqus