Klokers:能带你进行“时光旅行”的复古时尚手表

下一篇文章

媒体市场新规则迫使《花花公子》放弃裸体招牌

 

作为一个手表爱好者,我一直在寻找一些我想要的产品。首先,我在寻找先进的机芯——手表的内部基本元件;其次,我在寻找有趣的设计。KLOK-1 和 KLOK-2 这两款手表恰恰能满足我的这种要求。根据设计,KLOK-1 和 KLOK-2 看起来就像计算尺和智能“燃油量表”模型,这两款手表均采用定制式石英机芯来显示时间。

早期支持者能以 400 美元左右的价格购买这两款手表,而且它们有多种款式和颜色。KLOK-1 和 KLOK-2 可以从表带上摘下来,当作怀表使用,或者你也可以将它夹在笔记本或夹克衫的口袋上。KLOK-1 和 KLOK-2 由 身在日内瓦 的尼古拉斯·博乌特林(Nicolas Boutherin)和理查德·佩拉斯(Richard Piras)打造,他们将其设计为独一无二的手表产品。

例如,KLOK-1“由 3 个圆形表盘构成,它们以不同的速度交错旋转”;KLOK-2 则用一个逆行指针(retrograde hand)来表示时间,并配有一个窗口来显示其他时区。这些复杂的操作在实际中很难进行,但因为他们是用微型马达来运行指针的,所以相对于机械机芯更便宜、更准确。

Klokers 团队本来只打算筹集 5.6 万美元的资金,但目前筹集到的资金已经超过了 50 万美元,因此,你还是很有希望看到自己预订的手表的。这两款手表将在明年 2 月份发货。

f2bf2b7f32fca7f07c29e7f6f0ee3197_original

翻译:皓岳

Klokers Wants Your Wrist To Go Back In Time

blog comments powered by Disqus