美国民主党竞选辩论将成为首个虚拟现实直播节目

下一篇文章

Zendesk 以 4500 万美元收购法国商业情报创业公司 BIME Analytics

如果你想看 3D 的希拉里·克林顿(Hillary Clinton)对于邮件门事件的辩护,那么你可走运了。

CNN 与 NextVR 将在周二晚上携手合作,让你感觉身临辩论现场,就像坐在民主党辩论的观众席上。尽管 CNN 今年早些时候用虚拟现实技术播出过共和党的辩论,但周二的播出将标志着观众第一次能够使用该技术实时直播一场辩论。

据一篇新闻稿称 ,那些拥有三星 GearVR 虚拟现实头盔的用户可以通过访问 Oculus Store 的 NextVR 门户站点来观看这场辩论。

虽然有些人在 Twitter 上 开这个技术的玩笑 ,但第一次在虚拟现实领域进行的新闻直播标志着新闻行业的一个重要里程碑。正如电视和互联网已经改变了我们了解和感受新闻的方式,虚拟现实或许就是拉进我们与重大事件距离的下一个变革。

翻译:曹木

Democratic Debate Will Be First News Event Live Streamed In Virtual Reality

blog comments powered by Disqus