足球巨星蒂埃里·亨利将出席 Disrupt 伦敦大会,发表关于体育、科技及投资的演讲

下一篇文章

约会沃森大厨

我们很高兴宣布,2015 年 12 月 7 日至 8 日 TechCrunch Disrupt 伦敦站 将有一位非常重要的演讲者出席。他将和全球的创业公司、极具影响力的 演讲者 、VIP 嘉宾等一起参加伦敦站的活动。那么他是谁呢?

他将会探讨科技和数字媒体如何改变体育产业以及粉丝群体,自己 投资伦敦创业公司 Grabyo 的原因以及体育、音乐及时尚达人能够给社交平台带来什么。没错,女士们先生们,他正是传说中的那位 蒂埃里·亨利(Thierry Henry)。

世界杯冠军,欧洲杯冠军,世俱杯冠军,欧冠联赛冠军,西班牙六冠王,英格兰双冠王,法国以及阿森纳俱乐部史上最伟大的前锋。他是第一位连续两次赢得欧洲金靴奖、第一位连续三年获得国内射手王的球员。此外,他还曾当选连续两届英格兰足球先生、五届法国足球先生(这些荣誉均前无古人),回顾他耀眼的职业生涯,还有许多这样的荣誉。

他曾连续七个赛季成为阿森纳足球俱乐部单赛季进球最多的球员,并成为了俱乐部历史上最伟大的前锋。他还曾在四个赛季中成为英格兰足球超级联赛射手王。之后在巴塞罗那,他赢得了西甲联赛、国王杯以及欧冠联赛(三冠王)。随后不久,他又随队夺得了西班牙超级杯、欧洲超级杯以及世俱杯冠军,从而完成了前无古人的一年六冠王壮举。在纽约红牛队,他于 2010 年成为了球队队长,并于 2013 年捧起了支持者盾杯(译注:即常规赛冠军)。

在球场下,他一直也是足球运动的真正政治家,并曾被国际足联(FIFA)任命为反对种族主义的官方大使。2014 年 12 月,他正式退役并加入天空电视台(Sky TV)担任专业足球评论员兼全球形象大使。

蒂埃里·亨利曾连续两年被提名为世界足球先生(译注:均为第二名),经投票当选为英超联赛最伟大的球员,最近荣获晋升名人堂的资格。

12 月 7 日至 8 日在伦敦举办的 Disrupt 大会(前面的那个周末将举行黑客马拉松)是全年最值得期待的科技盛会之一。

每天早上,我们都会邀请 TechCrunch 作者、编辑、特邀演讲者、著名风险投资家及创业家以多人讨论或一对一对话的形式探讨当天议题。下午,我们将举办创业竞技场比赛(Startup Battlefield),将有 6 支队伍入围最终决赛、登台演示,从而争夺冠军以及 3 万英镑的奖金。

点击此处 将有机会以优惠价格购买包含两天 Disrupt 大会内容的门票。购买限量门票的最后机会即将开放。

你可以 点击此处 申请创业公司交流展(Startup Alley)门票。

另外,如果你有兴趣赞助我们,请联系 [email protected] 了解赞助信息。

除了多人讨论(onstage panel)环节和炉边对话以外,Disrupt 还将把 创业竞技场创业公司展区 带到伦敦。

创业竞技场的参赛队伍将在台上向现场的科技界创新者、投资者和影响力重大人士介绍自己的公司。由 TechCrunch 筛选出的新兴公司将演示并争夺 3 万英镑(4.2 万欧元)的奖金以及冠军奖杯(Disrupt Cup),此前获得这项荣誉的公司包括 Mint.com、Yammer、Fitbit、Dropbox 等等。

创业竞技场将挑选约 30 家全新的创业公司,在一批顶级风投和其他创业家面前登台演示,由 TechCrunch 全程报道,冠军将获得 4.2 万欧元奖金。创业公司交流展则为早期公司提供了另一种获得曝光度的方式,其摊位对展示和沟通都非常友好,并提供了较好的能见度。现在起可以 申请参加创业竞技场 。大约有 100 家创业公司参加创业公司交流展,50 家在周一展示,50 家在周二展示。

其他演讲者和日程安排将于今天起陆续公布。敬请关注!

翻译:顾秋实

Thierry Henry To Speak On Sport, Tech And Investing At Disrupt London

blog comments powered by Disqus