Sippy:让你随时随地做出意大利浓缩咖啡

下一篇文章

T 恤和科技业:一种新的着装与阶级形态

Sippy 也许是解决所有由咖啡因引发的严重问题的答案。

Sippy 本周在 Kickstarter 网站上线,人们将可以用它随时随地做出意大利浓缩咖啡。这款纤细小巧的咖啡罐兼容雀巢胶囊咖啡机/Hema/Coffee Duck 的咖啡胶囊,使用二氧化碳气瓶、水以及咖啡胶囊就可以冲调出一小杯咖啡以解你的咖啡瘾。

Sippy 的制作材质是阳极氧化铝,有一个可容纳 35 毫升水的水箱,大约可做出 25 毫升的浓缩咖啡。

不管怎么说,现在在饮品领域有不少的创新,如 Arist 的智能咖啡机 ,还有 Vessyl 的智能水杯 以及关注饮品本身的 Soylent 营养液等。

但是 Sippy 是首批将便携性引入浓缩咖啡领域的产品之一。

Sippy 正在 Kickstarter 上筹款,售价在 200 美元左右,它的筹款目标是超过 10 万美元。你可以在 这里 查看详情。

翻译:曹木

Sippy Lets You Make Espresso Anywhere

blog comments powered by Disqus