新发布

街景加入谷歌虚拟现实应用 Cardboard

下一篇文章

Evapolar:可置于办公桌面的迷你空调

 

我们当中很多人第一次见到 Google Cardboard 时都忍不住笑,但这款产品实际上非常杰出。谷歌今天宣布 ,Cardboard 现已支持 39 种语言,在 100 多个国家上市,兼容 Android 和 iOS 平台。

开发者文档现在提供 10 种语言版本,以期让 VR 虚拟现实技术在世界范围内传播地更加广泛。

Cardboard 应用安装量超过 1500 万,这一成绩着实很了不起,而此前大家都将其当成噱头。但是事实证明,这款产品让很多人第一次体验到虚拟现实……在他们能买得起昂贵如 Oculus 般的产品前。

image01

如果你想去到那些美丽地方、却又囊中羞涩的话, 谷歌街景 现在已经支持 Cardboard,所以即刻升级你 iOS 或 Android 上的 Cardboard 应用,就能体验到这一全新玩法。

翻译: 魚生臣

See Street View In Virtual Reality With Google Cardboard

blog comments powered by Disqus