前赛门铁克 COO 加入谷歌风投,担任“驻企高管”

下一篇文章

PIF:创业社交圈的 Tinder

 

谷歌风投(Google Ventures)请来了一位有着丰富从业经验的老手来管理旗下的投资组合。今天,前赛门铁克(Symanetic)COO 史蒂芬·吉列特(Stephen Gillett)宣布将加入谷歌风投并担任“驻企高管”一职。

aaeaaqaaaaaaaalfaaaajdzlymy3nmvjlwm4mdctndhlmy1hoddiltexzmjlztg2ywjjzq吉列特为此 在 Medium 发布了一篇文章(这也是很多名人发布重要信息的地方),详细阐明了他对谷歌风投、对帮助企业家等方面的兴趣:

谷歌风投为创业者提供了坚定支持和杰出人才。我希望能够为基金管理下投资组合的提供人力、物力、财力和精神上的支持。我也想重新变回学生,向那些推动技术和产品进步的企业家学习。

吉列特曾在赛门铁克担任 COO 和董事会成员有 4 年之久(他在星巴克任职 CIO 首席信息官也同样 4 年),他现在 Chipotle 董事会工作。

与以往“驻企高管”不同之处在于,吉列特丰富的行业经验,必将为年轻公司在追赶并成为大公司的道路上保驾护航。

翻译: 魚生臣

Former Symantec COO Stephen Gillett Joins Google Ventures As “Executive In Residence”

blog comments powered by Disqus