政见分享平台 Brigade 为将为 11 月美国选举发布投票指南

下一篇文章

街景加入谷歌虚拟现实应用 Cardboard

 

Brigade 是一款发布和分享政治观点的平台应用,由肖恩·帕克(Sean Parker)和前 Causes 团队开发 。为迎接今年 11 月 3 日的选举,Brigade 将发布一份投票指南。

recommendation-bond该应用目前在 两个地区开放试用 :旧金山和新罕布什尔州的曼彻斯特,以帮助当地人作出投票选择。

在应用内,你会在主屏幕顶端看到一个“新到投票者指南”按钮,点击后它将向你提约 20 道问题,来测试你的政治立场,然后它会根据测试结果,生成针对多个特定候选人的投票推荐。

如果你想将选票投给特定候选人,你也可以邀请朋友加入。然后,当你填写选票时,Brigade 将为你推荐最适合的当地投票机构。

为了配合“新到投票者指南”,在接下来的三周中 Brigade 将与《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)和遍布旧金山市的 菲尔兹咖啡店(Philz Coffee)展开合作。《纪事报》编辑奥黛丽·库珀(Audrey Cooper)和当地专栏作家 C.W. 奈维斯·布利基德(C.W. Nevius Brigade)将 10 月 13 日、20 日和 28 日,在全市不同的菲尔兹咖啡店中展开讨论(你可以点此查看位置)。

翻译: 魚生臣

Brigade, The Political Engagement Platform Backed By Sean Parker, Launches A Voter Guide For Nov. Elections

blog comments powered by Disqus