Ping++功能升级,推出快捷支付,外币卡结算和更强大的管理功能

下一篇文章

汽车经销商如何看待伊隆·马斯克和他的公司?

今天,支付接口服务 Ping++ 对他们的产品进行了再次迭代,为开发者带来了快捷支付和跨境收款功能。我们在之前的上海 TechCrunch 峰会上曾 报道过他们的产品

这次迭代升级了支付接口,推出了应用内的快捷支付,让第三方应用的支付体验和用淘宝手机应用购物一样方便。

过去由于接口限制,用户在第三方应用支付时需要跳转到相应的钱包应用(如支付宝、微信等)进行支付,而很多用户都习惯在使用这些涉及资金的应用后退出保证安全,相应的体验就变成了点击支付——跳转——登录钱包——确认支付。

这次升级之后,应用直接支持内置弹窗,减少了支付应用的跳转次数,也简化了支付流程,同时提高转化购买率和支付成功率。

支付渠道方面,Ping++对 PC 端和线下支付场景也进行了支持,目前小牛电动、得音首饰订制等已作为 Ping++ PC 端支付的首批商户在第一时间接入支付宝和银联支付;而在线下,10 月 8 日在杭州正式开业的丁香诊所也将 Ping++ 的支付二维码嵌入线下问诊场景中。

另外,Ping++这次也开放了国际通用的 Visa、MasterCard 卡的支付和受理,让国内的电商、服务应用也可以向境外用户销售商品和提供服务。针对特定领域的商户,Ping++ 还支持了代扣机制。绑定银行卡的用户,消费后无需进行任何操作,就能自动扣款。

Ping++ 也对其管理平台进行了更新,新增权限设置功能。从最初的 “专为开发者打造的支付 SDK” 到现在,Ping++ 交易管理平台的使用人群已逐渐覆盖技术人员、运营人员、甚至财务人员等各类相关角色。

在新的管理平台中,账号的管理人员可以对当前账号下的每一个应用进行管理授权,不同职能的用户会看到与其职能相对应的交易数据信息,这可以在保证企业内部信息安全的同时,让不同职能的用户更高效地完成自己的工作。目前有三个职能角色开放邀请和管理,包括开发、运营和财务。

此外,全新的管理平台界面在设计和功能细节上也做了诸多完善,包括订单流失率、批量退款功能、一体化的渠道管理界面,以及针对系统负荷的实时监控功能,让不同职能角色都能通过 管理平台更高效地工作。

blog comments powered by Disqus